Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да-да,мне тоже интересно.. А как мой заказ ко мне поступит, ведь номера то нет Значит в ЦР его не примут..
Как раз собиралась Вам написать. Можете сделать заказ или в этой теме или в любой другой или на U2mart.ru на любую сумму - и я смогу присвоить Вам номер. Надо было просто сразу оформить и Вам заказ, но я вовремя Вам не подсказала.
Даша хочу заказать Арт. X9404(X9405/06/08/11/Y9394) Код 77065 Disney Princess. Мини-кукла Принцесса Disney с платьем, в ассортименте (Золушка/Ариель/Белль/Рапунцель/Мерида), 11,5х5х14,5 см мне надо чтоб три разные куклы были это возможно....
Смотря как будем выкупать - если поеду сама набирать - то будет, а если с доставкой - то могут одинаковые положить. Но чаще я сама езжу.
Как раз собиралась Вам написать. Можете сделать заказ или в этой теме или в любой другой или на U2mart.ru на любую сумму - и я смогу присвоить Вам номер. Надо было просто сразу оформить и Вам заказ, но я вовремя Вам не подсказала.
ДУ! Ок, выберу что-нибудь. Я фербика хотела, сейчас заказ оформлю:)
DRVS, Даша, спс. тебе за эту радость, удалось из всего многообразия быстро спрятать только 4 игры, благо первым попался детям на глаза трек и доп.машины к нему, я вот думаю что трек за 200 р надо еще прикупить пока он есть в распродаже
Nadb, дв, когда оформляете заказ чере кнопку "Отправить заказ", ничего шифровать не нужно. Если хотите задать вопрос в теме по какой-нибудь позиции, то в теме название позиции и ссылку на неё шифруете.