Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Оплата. Уведомление. Переплатила чуть больше, может выкупите что-нибудь для девочки на свое усмотрение (или повторить из заказа). Как лучше сделать?
DRVS, Даша, приветик! по игрушкам по акции: если Shnooks, игрушка мягкая с аксессуарами - в наличии только одного артикула, то мне их 2 штуки надо... можно даже и одинаковые сибки!
Поздно прочитала - выкупила только одну. Если еще будут - в следующий раз.
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ - ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!
ПОСТАВЩИК ПО СЕКРЕТУ СКАЗАЛ, ЧТО С 01.12 У НИХ ВСЕ ОСНОВНЫЕ МАРКИ ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ - НЕКОТОРЫЕ НА 20%. ЕСЛИ МЫ ЗАКАЖЕМ В НОЯБРЕ - НАС ОТГРУЗЯТ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ.
Я тоже не поняла, что еще добавить. Давайте снова. т.к. у меня есть переплата, можно ли что-то выкупить из тех позиций, что заказывала? Например, набор доктора.
Даш, отметь, пожалуйста вот по этому счету оплату..Или не дошли денежки? Я уже давно оплачивала эту расскраску. Кстати спасибо огромное, ребенку очень понравилось))))
Даша хочу заказать Арт.X9404(X9405/06/08/11/Y9394)Код77065 Disney Princess. Мини-кукла Принцесса Disney с платьем, в ассортименте (Золушка/Ариель/Белль/Рапунцель/Мерида), 11,5х5х14,5 см
мне надо чтоб три разные куклы были это возможно....
Я тоже не поняла, что еще добавить. Давайте снова. т.к. у меня есть переплата, можно ли что-то выкупить из тех позиций, что заказывала? Например, набор доктора.
Теперь поняла о чем Вы))) в следующий выкуп просто заказывайте что-то и я Вам учту переплату..... в том выкупе я лишнего не брала.
Даша хочу заказать Арт. X9404(X9405/06/08/11/Y9394) Код 77065 Disney Princess. Мини-кукла Принцесса Disney с платьем, в ассортименте (Золушка/Ариель/Белль/Рапунцель/Мерида), 11,5х5х14,5 см
мне надо чтоб три разные куклы были это возможно....
Сообщение отредактировал Маманасти - 28 ноября 2014 14:33