Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Девочки, подскажите, пож-та, здесь есть Лего Дупло? И может кто-то сравнивал - в какой из Дашиных закупок дешевле Лего получается? (окончательная цена, а то и орг разный бывает)
Даша, по ферби можно выбрать цвет?Дочке понравился розовый в горошек.. И до какого числа продлится акция? Будет ли возможность заказать в след выкуп?
ДД, да цвет можете выбрать, т.к. все дозаказы я уже поеду сама на складе забирать. Только напишите замену (если не будет розового в горошек или что без замен). По поводу акции у них они спонтанные - видимо - пока нужное кол-во не продадут. Даже девочки на складе говорят, что не знают сроков - они на них как снег на голову падают. Я бы не тянула, т.к. сейчас все цены повышают. Как бы не стали еще дороже, чем были.
ДД. Оплата. Уведомление. Переплатила чуть больше, может выкупите что-нибудь для девочки на свое усмотрение (или повторить из заказа). Как лучше сделать?
DRVS, Даша, приветик! по игрушкам по акции: если Shnooks, игрушка мягкая с аксессуарами - в наличии только одного артикула, то мне их 2 штуки надо... можно даже и одинаковые сибки!
ДД, заказала пластелин- Арт. 22114/22873H Код 32302 PLAY-DOH. Набор пластилина из 4х банок (неон. цв.) Но на сайте плохо ориентируюсь, может есть др. наборы но не очень большие, подскажите, пожалуйста