Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АВАНСЫ-вот список невыкупленных позиций-их уже точно не будет. Если неудобно самим считать-оплатите как есть счет, я потом переведу обратно остаток вам на карту. в комментариях по оплате в уведомлении напишите, что с учетом аванса ппо СТОКУ1
Свободные заказы
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 2 июня 2014 10:42
Катя, ДД! я в 1 стоке просила совместно заказать куртку и полукомбинезон, если одного не будет от другого отказаться, комплектом хотела... все равно придет один полукомбинезон? в системе на куртку отказ, а полукомбинезон оплачен
Катя, ДД! я в 1 стоке просила совместно заказать куртку и полукомбинезон, если одного не будет от другого отказаться, комплектом хотела... все равно придет один полукомбинезон? в системе на куртку отказ, а полукомбинезон оплачен
да, я не могу отказаться от него. Я изначально формирую заявку, отправляю менеджеру, далее нашу заявку собирают, сканируют и высмтавляют счет уже насобранный товар в коробах. т.е. что бы отменить заказ, еужно найти нужную коробку, вскрыть, в программе сделать отмену...все занимает очень много времени и так не делают.
Сама бы с удовольствием отказалась от пары заказао, куртки теплые малышковые случайно по 2 раза продублировала в заказ, теперь в пристрое.