Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте , можно узнать что с моим заказом, счета нет на него 19.08.2014#207052 Отменить Причина отмены заказа: Отправить запросЗакрыть платье для девочек (GDJ444) +коммент. цвет Dark Grey *P*E*L*I*C*A*N* №7Bambino Mio
]по стоку ещё небыло даже предварительного счета. Отвечала на этот вопрос вчера. Сейчас опалчивается ПРЕДЗАКАЗ 3 (наличие)
Bambino Mio,Катя, оставила заказ на труселя. Только не подумала, надо было сумму поди по нулям поставить? (помнишь, мы говорили о том, что ты заказала не 2 шт, а одну, а я платила за 2)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Bambino Mio,Катя, оставила заказ на труселя. Только не подумала, надо было сумму поди по нулям поставить? (помнишь, мы говорили о том, что ты заказала не 2 шт, а одну, а я платила за 2)
так нормально. только при олате вычтите за невыкупленные и в уведомлении в комментарии напишите за минусом той суммы
Я в этом выкупе запуталась (СТОК и НАЛИЧИЕ), все же неудобно, когда вы в одну закупку заказы отправляете. Переносить заказы самой (т.е. через Админа, тоже ... замучила, наверное, их). ПОэтому-если вы не правильно оформили заказ, не в ту закупку или размер не тот,то я такие заказы удалять буду.