Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ссылка на актуальное наличиеи
https://nc.pelican-style.ru/s/Mo4cEGCscynRnga?path=/Бланки
РќРЎРљ
Дд! Когда планируете сдать?
Добрый день!
Вы ранее обещали сдать заказы после 18 мая. Что-то случилось?
Подскажите, пожалуйста, когда можно планировать получение?
Приношу свои извинения, у меня впервые с пеликаном такая ситуация. Офис Екатеринбурга оставили без директора, а менеджер ничего не решает, точнее решает, но не в нашу пользу.
В тему заходить, обнадеживать не хочется, склад нам не отгружает товар по ценам ликвидации,просят доплату. До сих пор не могут решить, что делать. Я уже три раза к ним ездила, по новым ценам я выкупать не готова, они значительно дороже.
Решаем вопрос через руководство компании.
На этой неделе, если ничего не изменится, я забираю деньги и делаю вам возврат.
Забрала товар, отвоевали "свои цены" !
Разбираю и завтра в Цр!!
около 10 позиций отсутствует , будут возвраты .
Возвраты
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 26 мая 2022 23:59
Bambino Mio, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня плащ НОМЕР ЗАКАЗА 2528468 есть или нет, а то писали что сдадите ещё на прошлой неделе, а оповещения нету с ЦР
Bambino Mio, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня плащ НОМЕР ЗАКАЗА 2528468 есть или нет, а то писали что сдадите ещё на прошлой неделе, а оповещения нету с ЦР
Продукты, сладости - Сегодня, 17:54№139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:47СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:46 Красная Нить Из Иерусалима.новинки!ПРОВЕРЕННЫЙ И МОЩНЫ |
Женская одежда - Сегодня, 17:46 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Женская одежда - Сегодня, 17:4690-срочные оплаты.VILATTE. NEW YEAR! Джинсы на флисе !ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! |
Детская одежда - Сегодня, 17:45 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Женская одежда - Сегодня, 17:45 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Предлагаю услуги - Сегодня, 17:44Angel Trevel-ОЧЕНЬ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ! |