Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста беговел для мальчика ростом от 92 см... может что то есть в наличае? И не самый дорогой пожалуйста))) заранее спасибо
Витрину постепенно наполняю. В наличии есть много, но продается не по ценам СП. Цены значительно выросли, поэтому лучше уточните вилку - что для Вас "не самый дорогой".
Дв. А на витрине беговелы с реальными ценами? И вопрос по цвету: runbike можно заказать только красный или желаемый цвет можно указать в комментариях?
Витрина по ценам актуальна, я ее только обновила, там под кнопкой купить разновидности, а показывает на кнопке минимальную цену. Сейчас в наличии, только версия runbike pro - цена 5033+орг. цвета голубой и оранжевый.
Цитата: Kolibri
И еще вопрос: интересует стоимость Firstbike, если конечно они есть в наличии.
Сейчас пока показывает наличие по одной шт basic и street, но наличие постоянно меняется. цена basic - 6552+орг, street - 8192+орг.
DRVS,Даша, помогите определиться с выбором: хотим купить сыну на 2 года беговел, наш рост около 90 см. Мне сложно понять, чем они отличаются и что взять. Спасибо
DRVS,Даша, помогите определиться с выбором: хотим купить сыну на 2 года беговел, наш рост около 90 см. Мне сложно понять, чем они отличаются и что взять. Спасибо
Наташа, в дополнение к разговору в личку Вам написала. Посмотрите еще один вариант - бельгийский беговел Chilla**fish Jack. Добавила на витрину модели и для мальчика и для девочки. Я их заказываю на этой неделе и очень по цене неплохой вариант - 3778 с оргом.
Кому интересно выкупаю на этой неделе также очень хорошего качества самокаты! Пластик как у европейских марок! По теперешним меркам - просто смешная цена.
Sm*all Ri*der Gal*axy 1800+орг
Сообщение отредактировал DRVS - 16 марта 2015 17:15