Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше взять ребенку на 4,5 года? С двух лет катаемся на беговеле, стал мал. Брать новый? И какой? Или может самокат? Какой хороший? Есть смысл сейчас покупать? Соберется выкуп и с какого сайта реальнее?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше взять ребенку на 4,5 года? С двух лет катаемся на беговеле, стал мал. Брать новый? И какой? Или может самокат? Какой хороший? Есть смысл сейчас покупать? Соберется выкуп и с какого сайта реальнее?
Беговел Вы уже не купите, т.к. ни идут на возраст до 4-5 лет. Далбше уже велосипед. Есть одна только модель беговела с 16 дюймовыми колесами - стоимость порядка 12-15 тыс.р. Если готовы на такую сумму, то можно расматривать. А по самокату сначала надо определиться какой, двух или трехколесный.
Даша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, по ценам на беговелы. Внешне нравится чиллафиш биэмикси, смотрела еще страйдер, j*d**b*ug как на витрине. Они есть у поставщиков?
Даша, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, по ценам на беговелы. Внешне нравится чиллафиш биэмикси, смотрела еще страйдер, j*d**b*ug как на витрине. Они есть у поставщиков?
привет!
чиллафиш нет. А страйдер и JD B* есть.
st-4 страйдер - 6078 +орг (у него седло длиннее, лучше его, чем классический страйдер) джиди баг - 4500+орг (тоже классный многим нравится, похож на беговел имаджинариума - не подходит только деткам, которые быстро растут).
Я думаю трехколёсный лучше... Хотя не знаю. Как понять? Где посмотреть? Я не понимаю по вашему первому посту, на каких сайтах смотреть.
самокаты можно где угодно смотреть и не только на этих сайтах, а еще лучше ребенку попробовать в любом магазине что больше понравится.... если катаетесь на беговеле - значит равновесие уже хорошо держите - можно и двухколесный сразу на несколько лет вперед подобрать
ДД, сколько стоит http://www.megarion.ru/catalog/detskiy-samokat-snegokat-bravebaton.html и http://www.megarion.ru/catalog/samokat-na-lyzhakh-stiga-bike-snow-kick.ht ml
интересует детский трехколесный самокат нам два с половиной года, хотим на новый год, цена не дороже 2000 вместе с оргом, что посоветуете, выкупим ли до нового года, обязательно чтоб регулировался руль по высоте, и желательно рама чтоб аллюминевая