Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, зайдите, пож-та, в личные сообщения. Отправила вам номер карты на возврат денег по закупке мегамолл развивающих игрушек. Давайте уже закончим наконец эту эпопею.
Я видела Ваше сообщение. Ждала поступления средств на карту - сейсас буду делать возврат. Никакой эпопеи не было. Второй выкуп не завершен и решение о возврате средств Вы приняли пару дней назад.
Вы смотрели Small Rider Galaxy - он на витрине - все цвета и цены есть
Даша, в то то и дело что не Galaxy. Тот который понравился дочке был складной. Красный такой и ручка по высоте регулируется вот такой http://www.mega*rion.ru/catalog/detskiy-trekhkolesnyy-skladnoy-samoka t-small-rider-randy.html
Сообщение отредактировал ninok_sh - 1 апреля 2015 07:01
Вопрос по защите - но уже поняла что подвешаете в 1 пост. Спасибо
Подвесила в первый пост прайс одного из крупнейших поставщиков - пожалуйста выбирайте. Защиты у него практически нет, только на обувь. Сейчас веду переговоры еще с одним поставщиком, у которого много вариантов защиты.
Даша, добрый день. Когда примерно ждать Самокат трехколесный Sma*ll Ri*der Gal*axy?
ДД, груз только сегодня вышел из Москвы. Переругалась с поставщиком - но у них очень много отгрузок (о которых они мне забыли рассказать перед оплатой) и поэтому пришлось ждать своей очереди. Получать, видимо, буду в выходные.
ДД немного не поняла, в этой теме только беговелы/самокаты? Хочу посмотреть велосипеды для мальчика лет 4, двухколесный, но чтоб сначала были боковые колесики Такое у вас есть? спасибо
Девочки, наконец-то нашла поставщиков по велосипедам приличных - вывесила прайсы в первом посте. Выбирайте! Выкупать будем очень быстро!!!!
Даша, в то то и дело что не Galaxy. Тот который понравился дочке был складной. Красный такой и ручка по высоте регулируется вот такой http://www.mega*rion.ru/catalog/detskiy-trekhkolesnyy-skladnoy-samoka t-small-rider-randy.html
Добавила на витрину - пока в наличии сине-красная расцветка только.