Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, дд! А какие можельки есть беговелов доя детеныша 2хлетнего?
ДД, для двух лет подойдет практически любой беговел. Это идеальный возраст для покупки беговела - впереди 3 сезона, чтобы вдоводь накататься. Нужно учитывать обязательно рост и вес ребенка. Рост - для того, чтобы подобрать беговел с минимальным положением сидения - подходящий Вам - лучше всего в этом случае примерка вживую. Если ребенок худенький, то важно, чтобы беговел был легким, т.к. ему таскать его через бордюры и т.п. Самый легкий беговел - Stri*der весит всего 3 кг, но если Вы не готовы потратить 7-8 тысяч на беговел - рекомендую посмотреть вариант Small Rid**er Friends или Small Rid**er Champion Deluxe - по весу они очень похожи и по строению первый похож на страйдер, второй на пуки.
DRVS,ой ничего себе!!!;) а я думала нам типа такого как у вас первый на витрине или Беговел для самых маленьких Chillafish Bunzi только подойдут;))))) Хочется поустойчивее чтоли, побезопаснее;)))
Нет, из Bunzi Вы уже выросли. Он от 1 года до 2 край. JD BUG Billy - тоже неплохой вариант, к нему потом еще и педали можно прикрепить. Если хотите поустойчивее и просто понять будет ли ребенок кататься, то возьмите Y-bike Original - но нужно понимать, что это на сезон - ни руль ни сидение не поднимается. А вообще главная устойчивость на беговеле - это ноги ребенка - он же ими стоит на земле и отталкивается))
Добрый вечер! Заинтересовал Легкий детский беговел Chillafish BMXie. Ребенок 93см сейчас, (возраст 2г и 2м) подйдет нам по росту такой? Выбираем между: Беговел Chillafish Jack и Chillafish BMXie. Посоветуйте, пожалуйста
ДД, дистанционно не поймешь подойдет Вам Bmxie или нет. Судя по росту должен - но у него двойная рама по рисунку и неизвестно, как это будет Вам. У нас он есть в наличии, но пока в коробке и никто к нему не примерялся. Соберем, дети начнут садиться, тогда поймем. Jack более простой в этом плане. Выглядит очень прилично - единственный недостаток на мой взгляд - небольшой диапазон подъема сидения. Хватит на 2 сезона не больше.
Даша, а можно еще помучаю?;))) можно тогда варианты (только эти 2 или может еще что-то есть, но не дороже 4-5 тыс) с ценами ? Мне расцветку надо еще универсальную, сейчас дочке берем, а потом чтобы сын еще побеговелил;) и сроки реальные в какие можно получить
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Даша, а можно еще помучаю?;))) можно тогда варианты (только эти 2 или может еще что-то есть, но не дороже 4-5 тыс) с ценами ? Мне расцветку надо еще универсальную, сейчас дочке берем, а потом чтобы сын еще побеговелил;) и сроки реальные в какие можно получить
А эти 2 это какие?))) Я Вам вариантов 5-6 вроде предложила.
Универсальные расцветки у Small Ridera и JD Bug (зеленый например).
Беговелы выкупаю почти каждые 2 недели, т.к. за выходные из магазина выносят почти все. Сейчас уже человек 5 ждут новой поставки (не из СП).
Ещё вопрос про ранбайк Инн . В первом посте указано что Высота седла регулируется в диапазоне от 28 до 41 см (до 50 см с удлиненным седлом. А здесь указано, что "Седло регулируется по высоте от 32 до 41 см" На какую высоту смотреть?
Сообщение отредактировал AnnaWife - 13 апреля 2015 21:07
Ещё вопрос про ранбайк Инн . В первом посте указано что Высота седла регулируется в диапазоне от 28 до 41 см (до 50 см с удлиненным седлом. А здесь http://www.megarion.ru/m/catalog/detskiy-begovel-runbike-beck-in.html указано что Седло регулируется по высоте от 32 до 41 см. На какую высоту смотреть?
Это две разных модели - на витрине описание для "beck" (поправила) - у него седло от 28 до 41 см. А у Вас в ссылке Beck in - она дороже и другая по размерам - у нее седло от 32 до 41 см.
И последний вопрос После стопа сколько ждать заказ?
В этой теме как такового СТОПа нет. Т.к. мы собираем заказы на беговелы от разных поставщиков. Я уже отвечала ранее, что выкупаю беговелы раз в две недели, т.к. много требуется для магазина. Я не знаю, что именно Вы закажете и от какого поставщика - как наберется нужная сумма - сразу выкупаем - сезон ведь уже идет.
Здравствууйте. Извините за беспокойство, но очень хочется выбрать своему малышу самокат. Уже три вечера сподряд пытаюсь разобраться в них, читаю отзавы и т. д. В общем только больше запутываюсь. Помогите подобрать для мальчика 2,5-3 лет, по цене желательно в районе 2-3 тр, ну и чтоб не развалился за одн сезон- есть наследники...
Здравствууйте. Извините за беспокойство, но очень хочется выбрать своему малышу самокат. Уже три вечера сподряд пытаюсь разобраться в них, читаю отзавы и т. д. В общем только больше запутываюсь. Помогите подобрать для мальчика 2,5-3 лет, по цене желательно в районе 2-3 тр, ну и чтоб не развалился за одн сезон- есть наследники...
В этой ценовой категории лучший вариант и соотношение цена-качество у Small Ri*der Gal*axy - 1800+орг. Качество отличное, не развалится. Выбор цветов - 4 варианта.