ВСЕМ, ДОБРОЙ НОЧИ!
Девочки, сегодня рано утром ездила в транспортную компанию, оказалось, нужно иметь с собой накладную ТТС, это моя первая закупка, и я еще не знала (до сегодняшнего дня) какие нужно иметь с собой документы. Написала менеджеру (ведь сама она мне ничего не присылала и не писала по этому поводу),ответила только через 7 часов!! Да и к тому же соизволила меня предупредить что 10 позиций из моего заказа будут доотправлены завтра!!!(это из 26 оформленных и уже оплаченных!!!). На мои возмущения она ответила тем что – у нее типо отпуск со след. недели, а заказов слишком много, и не могла бы я ее больше не беспокоить. Я В ШОКЕ!
Оставила свой паспорт мужу, что бы он вместе с накладной забрал груз, после работы. Он только что мне отзвонился (слава транспортная работает 24часа) НО ему ничего не выдали, потому что нужно иметь доверенность (О БОЖЕ!!!) А ведь я уехала вместе с лялечкой к маме. Как теперь быть?
До слез обидно, ведь это моя первая закупка, и из за неродивого менеджера пошла комом…
Девочки ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
В страшном сне немогла представить что все так могло случиться.
Мне очень не хочется что бы у Вас остались неприятные впечатления от моей закупки, поэтому я возвращаю орг процент всем! Пожалуйста, напишите ваши номера карт в мне лс.
Извините, что не отписывалась Вам мои хорошие, просто не знала что писать, меня кормили завтраки, а я вас…
А ведь все так хорошо начиналось, насобирали закупочку за 8 дней, отправила заказ 29 мая, а сегодня уже 10 июня (11) и все никак не могу его раздать. Хотя идет заказ из Москвы (3 дня в пути). Ночами не могу спать постоянно думаю об этом…
Мне уже прислали контакты другого менеджера, но не знаю что теперь делать, заниматься этим или нет, как то все неприятно получилось. До слез обидная ситуация.
Еще раз Простите Пожалуйста!!! Если я хоть как то могу сгладить свою вину перед Вами, пожалуйста напишите об этом. Только не думайте что я плохой или безответственный человек, это не так.
Товар будет в цр 17-18 июня, если кто то хочет отказаться от своих позиция, я пойму.
Всем Спасибо и Всех Благ. С Уважением Лукьяшина Ольга.
Сообщение отредактировал Ленаанел - 11 июня 2014 10:08
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 11 июня 2014 10:41