Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Живу рядом с автовокзалом, ещ у фан-фана без проблем, у кита. Вообще если придет до обеда вторника то во вторник привезу в цр. в среду просто проблематично. вым когда хотелось бы забрать?
Живу рядом с автовокзалом, ещ у фан-фана без проблем, у кита. Вообще если придет до обеда вторника то во вторник привезу в цр. в среду просто проблематично. вым когда хотелось бы забрать?
ДД! Оставила заказ, на всякий случай здесь напишу цвет - голубой Еще вопрос есть - какой все-таки орг % 15 или 20? в информации о закупке 15 стоит, а в первом сообщении 20
Оля, добрый день. Забрала сегодня заказ из ЦР. Была очень неприятно удивлена очередным (третьим уже в этой закупке) пересортом. Но если в первой закупке Вы хотя бы интересовались - нужен или нет пересорт, то сейчас Вы просто положили не заказанную мной футболку. У МЕНЯ ИХ УЖЕ 3. А мне нужна именно та, которую я заказываю Футболка мужская Bosco Sport Russia (2370_бел)поэтому и заказываю с маниакальной настойчивостью Если этот артикул не подтвердился, то надо было её отменить на этапе выставления счёта, чтоб я не ждала...Другим-то Вы отменили Да, и ещё (это уже не претензия к ОРГу). Заказывала подростковый костюм на рост 158 . До этого ребёнок носил Босковский же костюм на 146 (он ему уже мал) Так вот, штаны на 158 оказались КОРОЧЕ, чем на 146!!!
Оля, добрый день. Забрала сегодня заказ из ЦР. Была очень неприятно удивлена очередным (третьим уже в этой закупке) пересортом. Но если в первой закупке Вы хотя бы интересовались - нужен или нет пересорт, то сейчас Вы просто положили не заказанную мной футболку. У МЕНЯ ИХ УЖЕ 3. А мне нужна именно та, которую я заказываю Футболка мужская Bosco Sport Russia (2370_бел) поэтому и заказываю с маниакальной настойчивостью Если этот артикул не подтвердился, то надо было её отменить на этапе выставления счёта, чтоб я не ждала...Другим-то Вы отменили Да, и ещё (это уже не претензия к ОРГу). Заказывала подростковый костюм на рост 158 . До этого ребёнок носил Босковский же костюм на 146 (он ему уже мал) Так вот, штаны на 158 оказались КОРОЧЕ, чем на 146!!!
Здравствуйте Наташа. Вот посмотрите счет который я получила [attachment=123498] Ваш арт. подтвердился, поэтому я выставила Вам счет. Заказ я непроверяла, это моя большая ошибка. Как вы можете увидеть позиций в счете мало, раскладывала я их очень быстро сразу после того как забрала заказ со склада, и срзу увезла в цр. Подсовывать Вам пересорт я уж точно нехотела. Всегда о пересортах сообщаю, спрашиваю нужен или нет. Простите пожалуйста что так вышло. Давайте я забиру у вас заказ и верну вам за него деньги обратно. Еще раз простите, никак нехотела кого то разочаровывать. Заказ очень сильно задержался в дороге , а участники очень хотели получить побыстрее, поэтому я не проверяла заказы, понадеялась на накладную присланую поставщиком.