Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, т.к. оказалось что вместо 6шт. в упаковке платья 190272 идут по 5шт, я менеждера просила ещё одну упаковку, её привезли специально для нас, вставайте.
очень хорошие комплекты по 350р. цвет бежево-золотистый.
к сожалению фото с сайта удалили, есть только такое маленькое.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 3 декабря 2014 22:49
Надежда, добрый вечер зпбрала сегодня из цр белое платье, на котором юбка чешуйками, качество отличное , при такой смешной цене, спасибо большое за выкуп!
Gelbfrau,Надя, ДВ! Может такой костюмчик пособираем . Просто уже писали про замену рсцветки не раз, и мне тоже не нравиться та, что на витрине. Я бы встала на 44 размер и осталось бы найти 52 и выкупили бы. Да и цена меньше.
ДУ! Надя, почему оплата не отмечена? отметь пожалуйста)
Надя ранее отвечала:
Цитата: Gelbfrau
Цитата: Angelde Gelbfrau, а почему оплату не проставила?? Отметь пожалуйста.
потому что у меня ещё идут платежи за выкуп, оплаты отмечаю единовременно по всем уведомлениям. уведомления заполнять обязательно, про авансы писать прямо в комментарии к уведомлению.
Сообщение отредактировал Nyuta - 4 декабря 2014 11:17
Девочки, т.к. оказалось что вместо 6шт. в упаковке платья 190272 идут по 5шт, я менеждера просила ещё одну упаковку, её привезли специально для нас, вставайте.
очень хорошие комплекты по 350р. цвет бежево-золотистый.
к сожалению фото с сайта удалили, есть только такое маленькое.
Не цитируется, поэтому скопировала пост. Надя, какой самый большоу размер у этого платья? Мне на 6-7 лет.
Надежа, выставь на витрину подобный а с цветочками мне не очень, именно похожий, девочки надеюсь повод держите, кому нужен такой костюмчик в нем можно и на улицу))) 450р займу L
SK-980 - Костюм жен, голубой/серый, 100% полиэстр, р.S, M, L, XL ,XXL, 5шт. в упак
Сообщение отредактировал elnik - 4 декабря 2014 14:28
Цитата: Gelbfrau Ботинки 398 ANDA отсутствуют , ДД! Надя, сними меня тогда с заказа, пож-та.
Цитата: Omar2002
ДВ! Надя, тут такое недоразумение получается. Я просила меня с синих замшевых ботинок снять и отмену отправляла. А сегодня на них счет получила. Может сбой системы какой был и отмена не отправилась? Давай их пока в пристрой выставим. Пока оплачивать не буду. Может за пару дней желающий появиться.
ДВ! Надя, чего делать то будем? (Не хочу отношение портить)
ДД! Надя, сними меня тогда с заказа, пож-та. 12.11.2014 #259431 Отменить H1006-4 - Ботинки жен, нат.нубук/нат.мех, белый, р.37-41(38, (1006-4) Обувь Колибри66 №22 Gelbfrau 37 1 1450.00 1450.00 1566.00
у тебя было сообщение от 23.11.2014 , из которого я поняла что надо снять с 1006, его и отменила. я ведь не знаю. почему ты сослалась на мое сообщение по 398 ботинкам, а написала про 1006.
с заказа сниму, только свои заказы надо проверять не тогда, когда счета выставляю.
Gelbfrau,Надя, ДВ! Может такой костюмчик пособираем . Просто уже писали про замену рсцветки не раз, и мне тоже не нравиться та, что на витрине. Я бы встала на 44 размер и осталось бы найти 52 и выкупили бы. Да и цена меньше.
Девочки, если хотите другой цвет, оформляйте заказ, у меня одна участница хочет синий, другая зеленый, третья розовый, я на всех не могу угодить. у меня 5 расцветок висит на витрине и везде размеры 50,52 не собраны. выставила 084, как заказала Торопова, если нравится вставайте.
Цитата: Elliote
Вторая упаковка тоже занята платьев с болеро? 98 р отменили, вчера писали, что свободно, а сегодня уже ни чего нет!