Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau, А можно уточнить у поставщика? Может они подскажут по длине стельки? Мне нужны всё же сандалии на текущее время, а не в укладку- когда ножка вырастет.. Спасибо!
Цитата: Asam а есть информация по 34??? ну, или по длине стельки 35...? Я пока на 35 встала в ряд, но будет обидно, если всё же они больше, чем 22,5... Спасибо! на р.34 стоит Lioness, я спросила у неё, она сказала остается, по размерности точно сказать не могу. у фирмы Колобок на на разные модели размерность не совпадает, мы выкупали для девочек, были и в размер, и маломерки, и большемерки. заказ на серые отправила вчера, жду подтвержедния от менеджера, счета весм выставила.
если нам будут сильно большие, я уступлю. потому что в начале я хотела брать 33 размер
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Solnce polunochy, я бы тоже присоединилась. Возьму 23 размер ( если не маломерит) или 24. Длина стопы 14 см. Какой лучше брать?
Ой, не знаю точно, сандалики выкупали до этого фирмы Колобок, 26 р - 17 см, я заказывала, ориентируясь на это. Но Надя выше отвечала по Колобку для девочек, что и большемерили, и в размер были, и маломерили...Так что точно тут нельзя быть уверенной. Поэтому и беру 2 размера, и задумываюсь о том, чтоб 27 еще взять) Пристроятся, я думаю, без проблем)
Gelbfrau, А можно уточнить у поставщика? Может они подскажут по длине стельки? Мне нужны всё же сандалии на текущее время, а не в укладку- когда ножка вырастет.. Спасибо!
Цитата: Solnce polunochy
Ой, не знаю точно, сандалики выкупали до этого фирмы Колобок, 26 р - 17 см, я заказывала, ориентируясь на это. Но Надя выше отвечала по Колобку для девочек, что и большемерили, и в размер были, и маломерили...Так что точно тут нельзя быть уверенной. Поэтому и беру 2 размера, и задумываюсь о том, чтоб 27 еще взять) Пристроятся, я думаю, без проблем)
узнать точно не могу, т.к офис и склад находятся в разных местах, да и коробки они не вскрывают, наш поставщик не производитель, а получается посредник.
понимаете, у меня участница брала р.28 фирма Колобок, модели разные, одна пара 17,2см, другая - 18,0см, а по ГОСТу должно быть 17,5см.
на мальчиков-школьников р-ры 31-36 первый раз берем, нет гарантии, что в размер.
тоже стараюсь брать по 2 размера, если конечно финансы позволяют.
Lioness, спасибо Вам огромное:) если всё же нам не подойдут 35, с удовольствием купим у Вас :)
Gelbfrau, В случае, если всё же они большемерят, и длина стельки более 22,5 см(35 рр), и мы договоримся с Lionesses о покупке у них 34-го размера, Вы( Ваш приемник) сможете поспособствовать пристрою 35 р-ра???
Gelbfrau, посмотрла- Вы даже 3 размера заказали... Извините за нескромный вопрос- это "для подстраховаться"? И потом выставите в пристрой... Или все размеры точно Вы заберете??? нууу, мне для понимания ситуации...
Сообщение отредактировал Asam - 12 февраля 2015 23:09
посмотрла- Вы даже 3 размера заказали... Извините за нескромный вопрос- это "для подстраховаться"? И потом выставите в пристрой... Или все размеры точно Вы заберете??? нууу, мне для понимания ситуации...
Надя, доброе утро! Вы не ответили на мой вопрос - Вы( или Ольга) сможете оказать мне помощь в прострое 35, если длина стельки у них будет более 22,5?? мне и Вас не хочу подводить с оплатой и брать большой размер в укладку не хочу.
Надя, доброе утро! Вы не ответили на мой вопрос - Вы( или Ольга) сможете оказать мне помощь в прострое 35, если длина стельки у них будет более 22,5?? мне и Вас не хочу подводить с оплатой и брать большой размер в укладку не хочу.
замеры: размер 36 - 23см размер 35 - 22,2см размер 34 - 21,4см.
завтра в ЦР сдаю только оплаченные заказы.
в целом, я конечно помогаю пристраивать, просто раз тема переходит, я не могу ответить, будут ли сюда заглядывать участники, чтобы посмотреть записи о пристрое.
Девочки сын померил р.33 и р.34, сказал 33 впритык, так что ПРИСТРАИВАЮ, пишите в личку. р.33 цена 700руб. длина стельки 20,5см подойдет на ногу 20-20,2см.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 13 февраля 2015 22:18
Gelbfrau, Надя, нам подходит 35 рр!! Спасибо! Точно Оплачу в воскресенье - перевожу переводом через и- нет другого банк, в понедельник первым рейсом зачислят. Если отправлю сейчас - всё равно зачислят понедельником... Если возможно, сдайте пожалуйста завтра и наш 35... Ну а если нет- получим на следующей неделе, не страшно... Спасибо Вам за терпение!!
Сообщение отредактировал Asam - 13 февраля 2015 23:54
Точно Оплачу в воскресенье - перевожу переводом через и- нет другого банк, в понедельник первым рейсом зачислят. Если отправлю сейчас - всё равно зачислят понедельником... Если возможно, сдайте пожалуйста завтра и наш 35... Ну а если нет- получим на следующей неделе, не страшно... Спасибо Вам за терпение!!
хорошо, сдаю сегодня.
Девочки заказы не оставляем, тема передана, ждем когда передадут заказы.
по сандалям у меня для ДД лежат размеры 31,32, если надо поменять, пишите, жду до следующей субботы, и отдаю Маришке.