Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Раз уж сандалики собираете, может и на весну ботиночки собрать попробуем для мальчиков? Фирма хорошая, цена тоже, натуральная кожа! Возьму 25 и 26 р. Даже если до передачи темы не успеем, все равно заказы перенесут! Надюша, выстави на витрину, пожалуйста! Мне больше 3 или 4 нравятся, но согласна на любые.
давайте и про девочек не забудем Надя, ДВ! выстави, плиз, на витрину, что-нибудь типа
девочки вопрос с передачей наконец решили, всё оформлено,
я только вот эти сандали выкуплю и всё, просто поеду брак сдавать по сникерсам, поэтому жаль с пустыми руками возвращаться, хочу хоть одну коробку, да увезти.
к поставщику поедем вместе с Ольгой- forelka . так что думаю с понедельника она вам все хотелки оформит.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 11 февраля 2015 19:20
так что думаю с понедельника она вам все хотелки оформит.
А может ты выставишь, а выкупать с новым оргом будем? Просто до пн долго еще, пока бы набирали уже, а то быстро у них скупают все...Или трудность есть какая-то?
Надюш, выстави, пожалуйста, такие, а мы с другим оргом выкупим) Пока хоть собирать начнем, чтоб успеть выкупить! Мне 25 и 26 р. http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/demisezonnaya_obuv/5283_-_botink i_detskie_kolobok_natkozha_siniy_r_22-27_12_par_/
синий, р. 22-27, 12 пар в кор.
5283 - Ботинки детские "Колобок", нат.кожа, синий, р. 22-27, 12 пар в кор. 5283
Gelbfrau, а есть информация по 34??? ну, или по длине стельки 35...? Я пока на 35 встала в ряд, но будет обидно, если всё же они больше, чем 22,5... Спасибо!
а есть информация по 34??? ну, или по длине стельки 35...? Я пока на 35 встала в ряд, но будет обидно, если всё же они больше, чем 22,5... Спасибо!
на р.34 стоит Lioness, я спросила у неё, она сказала остается, по размерности точно сказать не могу. у фирмы Колобок на на разные модели размерность не совпадает, мы выкупали для девочек, были и в размер, и маломерки, и большемерки.
заказ на серые отправила вчера, жду подтвержедния от менеджера, счета весм выставила.