Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, доброе утро! Раз ряд закрылся на кеды, а меня не успели снять, пусть оба размера остаются, к лету
ДД! Мой заказ тоже пока не отменен, да и другой не принчт, думаю у многих так, встали на 2 размера, а как определились поставили на удаление лишний. Надя удалит лишние и посмотрим, может не закрвт ряд!!! Мне вот 2-ой размер не надо, мал будет.
Надюша, добрый день! Закрыла ряд на чёрные туфельки) Получила свои мокасины - очень порадовали!!!! Кожа мяконькая!!! Супер!! Если и эти туфельки такие же - то просто класс))
И мою оплату))) И подскажите, сникерсы получится до НГ получить, я рассчитывала в них ехать отдыхать на новогодние каникулы, очень хочется получить))))
Надюш, как там наш костюмчик 084 - Костюм горнолыжный
каждый день у менеджера спрашиваю, нет пока ответа.
по платьям 33-80 ОТМЕНА, по горжеткам 815-20 тоже ОТМЕНА
Цитата: Lioness
отметьте пожалуйста мою оплату, спасибо
Цитата: Юл-лия
И мою оплату))) И подскажите, сникерсы получится до НГ получить, я рассчитывала в них ехать отдыхать на новогодние каникулы, очень хочется получить))))
Девочки, меня сегодня выписали из больницы, прихожу в себя. нет возможности сидеть на сайте часами.
выкуп25 сегодня муж получил от поставщика: - сникерсы 220-4 - костюмы 1057В - джемперы 480 - платья 909-3 - туфельки 4015
ВСЁ ЭТО будет СДАНО в ЦР в СРЕДУ, кому надо срочно, приезжайте домой, район Химмаш.
Завтра буду закрывать выкуп25 и проставлю все оплаты.
ДД! Мой заказ тоже пока не отменен, да и другой не принчт, думаю у многих так, встали на 2 размера, а как определились поставили на удаление лишний. Надя удалит лишние и посмотрим, может не закрвт ряд!!! Мне вот 2-ой размер не надо, мал будет.
кеды детские отправила на подтверждение, НИКОГО НЕ СНИМАЮ, читайте пожалуйста условия закупки, смотреть кто где стоит буду завтра, снимать буду только если за вами кто-то стоит.
На выкуп26 идут следующие позиции, жду подтверждения и выставляю счета:
Цитата: Gelbfrau кеды детские отправила на подтверждение, НИКОГО НЕ СНИМАЮ, читайте пожалуйста условия закупки, Вопрос по кедам - они маломерят? Информации об этом на витрине нет! Но кеды выкупали раньше и замеры есть по ним.
ДН! У меня 2 заказа, т.к о том что кеды маломерки не знала, а когда выяснилось встала на больший размнр чтоб достались, соответственно 26р отправила запрос на отмену. Так обычно вроде и делают, я же не снимаюсь полностью, просто размер меняю. Может надо кому 26р кеды на мальчика, я на отмену стою!