Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девы, смотрите какая красивая мужская обувь на витрине! Совсем не дорого, для натуральной тем более! В другой теме по 1300-1400 берут, а тут так дешево и модно!!!
Добрый вечер!Сориентируйте плиз меня по размерности.Если у меня нога 24,5 см., то это больше всего 36 или 37 р-р.В магазинах беру и так и так в зависимости от модели.
Цитата: Wilma
У меня ножка 24,5см, но беру всегда 37 размер. Брала в другой закупке мокасины 37 и 38 размера (для себя и родственницы). 37 размер оказался вплотную мне, а 38 немного свободно сел. Вот такой мой личный опыт.
спасибо, делаю вывод что все-таки р.37, если маломерят даже р.38
Девочки, самое главное, ничего из обувки не получила :
звоню вчера поставщику в 16.00, они говорят второй платёж ещё не пришёл, хотя отправляла 02.07.2014, а в выходные они не работают, жалко прямо, выходные пропадают ...
так что забирать буду в понедельник, сдам во вторник .
ДД, очень жалко, получила Босоножки. Сабо. (00000000794)п. 17101 - капец они наверно на 2 размера маломерят, еле как свою ногу запихала в 40 размер, дома обувь практически вся 39, правильно сделала что заказала другие 41 размера.
Yurmalla, я несколько раз вам в личку писала, что поставщик оформит возврат.
Цитата: dar070586
dar070586, очень жаль что не подошло!!! если не подходит, вы уж не одевайте, а пишите, будем пристраивать, мне вот вместо р.41 пришли р.36, пришлось пристраивать дочке знакомых, так её мама теперь говорит, а на размер больше для меня есть?!
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 6 июля 2014 23:02
это по каким кедам, по зеленым или по цветным?! У меня есть зеленые кеды р.38, для мамы брала, она говорит поддавливают косточку на левой ноге, могу замерить стельку, если подойдет обменяю.
Клетчатые, которые первые на витрине. Согласна на обмен на зеленые))