Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дашенька, добрый день! Вы меня не теряйте оплачу обязательно! На карте денег нет, до банкомата хотела дойти, чтоб положить, а на улице вон че творится, ужас вообще, с ребенком не выйдешь, а оставить не с кем, муж в командировке. В общем надеюсь к вечеру хотябы лить перестанет, добежим, денежку переведу.
Даша, ДВ! если ещё не поздно, ещё посмотри заказик оставила , и уж если этой не будет то вот эту http://limontishop.ru/catalog/bluza_rubashka/bluza_iz_shifona_31/, 52 р-р если и этой не будет то отмена!
Supervisor 85 Группа: Шопоголик Репутация: 48 Сообщений: 2707 Благодарностей: 701 Сорри, за назойливость, но этот плащ не появился в 44, на сайте есть [/quote Не ответили
Даша, привезли сегодня наконец-то с доставкой мою одежку. Боже мой мой! Всё подошло как влитое, даже сама не ожидала! Такая красота, прямо сама себе завидую))) Очень-очень рада! Спасибо за такую замечательную закупку. Щас мужа приодену, чтоб не возмущался и опять за себя возьмусь Особенно порадовала фирма Формалаб, особенно цены, за такое качество такие деньги даже как-то не по себе платить! Уникальные вещи, отличное качество, замечательная цена. В общем всё супер! Еще раз спасибо)) Кстати, размерная сетка соответствует моделям на сайте, на нее и нужно ориентироваться при выборе вещей
Сообщение отредактировал Hatawa - 10 апреля 2015 01:20
Hatawa, спасибо Вам за такой большой и позитивный положительный отзыв! Мне прям как бальзам на душу, когда пишут, что все идально подошло) Насчет формалаб на 100% согласна! Сама себе уже не одну вещь этой фирмы заказывала
Насчет шорт, поменять наверно не получится уже, наш заказ уже упакован и готов к отправке, но я уточню на всякий случай. А брюки итак будут ментол, оранжевых нет в наличии)
Dario, ой как с брючками подвезло. Ну а с шортами, если не получится, в следущий выкуп закажу) спасибо! Или может быть их дозаказом оформить, пока есть в наличии?