Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
katuwonok, ой, а я их даже не доставала, плюс моя мадам меньше 80 ростом, так что сложно сказать. Как вариант, могу завтра изменить их длину, если это поможет))
katuwonokПривет, на рост 88 я бы взяла 92-98, они после стирки сядут и будут вам как раз, ну может чуть большеваты, а 86-92 после первой стирки будут вам маловаты, я на свой 104см беру 110 и они после стирки нам в самый раз
Сообщение отредактировал natalizax - 6 августа 2014 06:33
Лидия,носочки и гольфы просто прелесть. Сидят идеально, эластичные, не спадывают и не сползают. Мне очень понравились и носки и гольфы. У Дочки нога в районе 15-16 см ( давно не изменяла) 14 размер носок и гольф сидит идеально.
Девочки, по носочкам подскажите как на ножке сидят, не слетают...? Они эластичные? И если ножка у доче 15.5 см, это 16 размер надо заказывать?
У дочки моей ножка 14,5-15 см заказывала и гольфы и носочки с рюшками 16 р-ра. После стирки подсели. Садятся на ножках идеально, не слетают! Тянуться очень хорошо, есть запасик.