Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,многих моделей уже нет на складе,мне поставщик вот,что ответил - Если Вы делаете совместную покупку, то это надо делать максимально оперативно, сейчас сезон и остатки пляшут очень сильно.
Сегодня все исправлю,которых рубашек нет в наличии,с заказов сниму.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,но мы не расстравиваемся)))))))))) Сегодня открою ряды на новые,красивые,интересные рубашки. Но помним,что склад оооооочень подвижный,давайте активней закрывать ряды !!!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
mog_a_n, Спасибо,принято. У меня сейчас с компом что -то,выхожу с планшета. Вечером,ночью,выложу еще модели интересные. Думаю супруг разберется что с компом у меня .