Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМЫ, КОМПОТЫ приготовлены по трем правилам: Первое и самое основное требование – фрукты и ягоды выращены в экологически чистых и солнечных условиях. Второе требование – не допускается добавлять в изготавливаемую продукцию ненатуральные добавки. Третье требование – варенье должно вариться с радостью, только в этом случае Вы сможете наполнить позитивом и энергией этот питательный продукт.
Условия закупки: 1. Минимальный заказ для выкупа - 10 коробок чего угодно! 2. Выкуп сборными коробками- БЕЗ РЯДОВ! Собираем рядами только пастилки.
3. Орг.сбор - 18% + транспортные расходы на всех (доставка оплачивается отдельно). 4. Заказы делаем с витрины. В темке отписываемся. 5. Оплата на карту сбера в течение 2 дней! Об оплате отправляем уведомление (пишите ФИО держателя карты, точное время операции (как в смс), сумму). 6. Выдача в ЦР или р-н Академический. 7. Помним о рисках СП. Стекло имеет свойство биться!
Сообщение отредактировал Crasha - 3 апреля 2017 14:51
Я попробовала грецкий орех и грушу! Грецкий орек - необычное, конечно, варенье, орешины плавают в сладком сиропе (для меня сильно сладкий), но сами орешки очень вкусные. Когда хочется сладкого, но не шоколадного, самое то)) Грушевое - порезанные кусочками груши тоже плавают в сиропе. Тут сиропчик тоже сдадковат, а кусочки груши прямо медовые. Очень вкусно с оладушками и в кашку.))
Цитата: дуня510
тутовник оооооочень вкусное варенье рекомендую второй раз его заказала в первый раз еще давнишняя закупка была на текущий момент сладкое перестала есть но это- нарушит мои принципы...) наверное приторным покажется хотя это совсем не так оно очень нежное
Цитата: Nutka
Спасибос за варенье! Сегодня хоть было с чем традиционные воскресные есть!!!
Цитата: Виккка
А я уже в одно лицо съела вишневое варенье, еще хочуууу. Если б знала больше брала. Вообще вишневое- это мое самое любимое варенье. Так вот он такое же как в детстве у бабушки. Очень вкусное, в меру сладкое. Вишенок много. Жду выкуп новый.
Цитата: Clyayn
апишу отзывы о варенье, только что получила и срауз пробовать с сыном) Заказывала с грецким орехом и тутовник черный(Малину пока отложила, люблю ее, все-равно в ближайшее время попробуем тоже) С грецким орехом очень сладкое, темное, я почему то думала, что оно светлое будет с зелеными плодами а они черные, видимо при варке темнеют плоды, крупные такие плоды ореха (как грецкий орех, думала, мельче будет) в сиропе как бы, интересный, но мне очень сладко, я варенье так то не ем, вот к блинам как раз будет Тутовник - вообще из одних плодов состоит варенье, сиропа практически нет, оно менее сладкое, поэтому мне больше понравилось вкусное, однозначно что-нибудь еще потом закажу из такого, чего не пробовала, это интересный опыт) Спасибо за закупку цветочек)
Цитата: Nutka
А я люблю абрикосовое и сливовое..там прям чернослив чернослив!
Цитата: Tashika81
Добрый вечер, у меня был только грецкий орех, честно скажу мне не понравилось, супер сладко, а вкуса не чувствуется, безвкусное(
Цитата: Crasha
Открыли вчера ежевику. В меру сладкая, варенье густое, состоит практичски из ягод, в смысле нет почти сиропа. Но оно костистое, что вполне предсказуемо, ежевика и сама костистая. Деть есть отказался, а мне понравилось))
Цитата: эНэС
Tashika81,а у меня так с инжиром.......очень сладкое и .....иное... а вот ежевика мне понравилась)))) Crasha спасибо за закупку!
Цитата: Анастасиюшка
Crasha, Юля, огромное спасибо за варенье. Вкуснотища! Брали фейхоа, кизил и землянику, все понравилось, в след. раз снова приду, в магазинах такого нет. Отдельная благодарность за скорость, не ожидала так быстро заказы получить.
Цитата: Crasha
Фейхоа мне тоже понравилось очень, необычный вкус))
Цитата: oksana86
Здравствуйте! брала варенье из ДЫНИ ...вообще не понравилось..ограмный кусок дыни залит сладким сиропом как вода( кушать можно, новаренье жидкое. Второе варенье брала из хейфуа...мммм...вкуснатище...как буд-то только что через мясорукбу промололи и в банку...очень советую!!!!!
Сообщение отредактировал Crasha - 7 августа 2015 23:07
Попробовала сок гранатовый - вкуснятина!!! Действительно натуральный сок с ярко выраженным гранатовым вкусом, не водяниятный и не химический! Уже пожалела, что мало себе заказала!
Цитата: Кудесница леса
Отзывы будут позже, пока просто забрали (у меня огурцы и икра баклажанная) Внешний вид икры приятно поразил - она прямо как домашняя. Ни разу в покупной такого не видела ))
Цитата: ольгаА
Все забрали, попробовали только шоколадную пасту, очень вкусная, совершенно не похожа на магазинную, совсем не как Нутелла, я даже не знаю на что похож вкус, но не масло-маргарин, очень интересный вкус, будем заказывать еще, очень понравилась, спасибо,
Цитата: Dario
Crasha, шоколадная паста оочень вкусная, я стараюсь не есть сладости, но тут просто полбанки почти за раз уплела. Она не просто с ореховым ароматом, а прямо с кусочками дробленого фундука. ПО вкусу мне очень напомнила гематоген, ничего общего с магазинскими пастами! Спасибо большое!
Цитата: siv
Юля, добрый день. Заказывала шоколадную пасту с фундуком и с семячками тыквы. Как писала Dario это точно не из магазина. В магазине какао с маслом (раст.жиром), а здесь мне показалось измельченный фундук+какао+немного масла. Мне понравилась, а вот ребенку магазинный вариант больше нравиться, хотя не заметила что не ест мою пасту :) Соус наршараб пробовала с рыбой, мне нравиться кисловато-сладкий вкус. Мне кажется может и к курице подойти. Чеснок еще не использовала. Спасибо за закупку.
Цитата: ольгаА
Девочки, шок. паста, просто объедение, нам, особенно, понравилась с семенами тыквы!!!
Цитата: Мария85
очень понравились эти помидоры С*А*Н*И*Я ТОМАТЫ НЕОЧИЩЕННЫЕ ТОМАТНОМ В СОКЕ спасибо за закупочку)))
Цитата: aksinya
Заказала соус сливовый и ткемалевый! Брала его давно очень понравился соус очень густой и полностью натуральный. Просто сказка! Жду когда заполнится рядок!
Сообщение отредактировал Crasha - 7 августа 2015 23:07