Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила, уведомила, что-то в этот раз уж сильно дорогая доставка вышла, может другой ТК возить?
Спасибо, да вроде как обычно... Дело еще в том, что в Тамбове не велик выбор ТК. ТеГусто из Москвы везут, там можно выбрать что-то подешевле, попробую в следующий выкуп.
Пожалуйста, постарайтесь сдать заказики в ЦР в четверг. Я из Лесного и как раз в субботу до 12 час. моя мама в ЕКБ на Северном автовокзале будет, хотелось бы забрать вкусняшки.
у меня висит за доставочку 4р-можно я ее оплачу-со следующим заказом,карту заблокировала-счета через оператора буду оплпчивать(много людей в очереди за мной скопилось,стыдно ина 4 р было подавать) вы меня простите
у меня висит за доставочку 4р-можно я ее оплачу-со следующим заказом,карту заблокировала-счета через оператора буду оплпчивать(много людей в очереди за мной скопилось,стыдно ина 4 р было подавать) вы меня простите
Юлечка, у Вас получится к ЦР к 11 час. подъехать? Постарайтесь, пожалуйста. Я из г.Лесной и моя мама проездом в ЕКБ будет завтра мои заказы из ЦР забирать с 11 час. до 11:30. Она могла бы в это время мой заказ у Вас забрать без сдачи в ЦР.
Юлечка, у Вас получится к ЦР к 11 час. подъехать? Постарайтесь, пожалуйста. Я из г.Лесной и моя мама проездом в ЕКБ будет завтра мои заказы из ЦР забирать с 11 час. до 11:30. Она могла бы в это время мой заказ у Вас забрать без сдачи в ЦР.
Мы будем стараться, но с двумя карапузами это проблематично.
Шоколадная паста нам тоже не очень понравилась (к Нутелле она, конечно, не имеет никакого отношения), муж ее на печенье намазывает и ест с чаем. Чеснок с морковью и свеклой - так себе. А вот соусы сладкие и горчица вкусные!!!