Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
получила заказы по сании. очень понравилась овощная закуска. там капуста квашеная, огурец соленый, морковь. кисленько так)) остальное выложу по мере открывания.
получила заказы по сании. очень понравилась овощная закуска. там капуста квашеная, огурец соленый, морковь. кисленько так)) остальное выложу по мере открывания.
Crasha,а можно на витрину другие орехи в меду? Абрикосовые ядра,миндаль,семечки и арахис в меду...)) Барбарис и шиповник протёртые с сахаром.Нектар кизиловый с мякотью и напиток из шиповника.Компот из кизила,красной,белой черешни.Корнишоны и огурцы маринованные по-домашнему на витрину! В каталоге нет цены на эти товары((( Хотела заказать из каталога,но боюсь из-за неизвестной цены...
Сообщение отредактировал jema - 24 октября 2015 15:45
Crasha,а можно на витрину другие орехи в меду? Абрикосовые ядра,миндаль,семечки и арахис в меду...)) Барбарис и шиповник протёртые с сахаром.Нектар кизиловый с мякотью и напиток из шиповника.Компот из кизила,красной,белой черешни.Корнишоны и огурцы маринованные по-домашнему на витрину! В каталоге нет цены на эти товары((( Хотела заказать из каталога,но боюсь из-за неизвестной цены...
На днях отредактирую витрину и выложу свежий прайс. Учту ваши пожелания. Шиповник, кстати, есть на витрине.
Цитата: jema
Подскажите как Вы используете консервированные виноградные листья?
Crasha,да для долмы я знаю,вместо перцов или нашей капусты для фарширования..))) Я думала может быть ещё как-нибудь?! На витрине совсем другой шиповник.Там есть другие варианты шиповника,+ напиток шиповниковый - их на витрине нет.
Сообщение отредактировал jema - 25 октября 2015 22:19
Пастилки, да, добавлю. Они как раз появятся в наличии в середине декабря.
Цитата: ольгаА
Crasha, а что выкупаем в ближайшее время?
Выкупаем teGusto, минималка почти набрана, и поскольку сейчас она отгружаю без рядов, постараемся выкупить все заказы, надеюсь, что в наличии все будет.