Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Инжир – это богатый источник триптофана, который очень необходим для оптимального функционирования мозга человека и сохранения нормального психического состояния. Ученые считают, что при достаточном его употреблении, в организме человека приостанавливается старение клеток.
Персик. Рекомендован маленьким детям и людям с упавшим иммунитетом. Особенно актуально употребление плодов тем, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов, застоями желчи и почечной недостаточностью. Персиковый джем – рекомендованный продукт в диетическом питании для восстановления работы пищеварения.
Слива. Относится к полезным и безусловно вкусным продуктам питания. К тому же сливовый джем - это вкусное сладкое лакомство и настоящая кладезь витаминов. В химическом составе сливового джема содержатся витамины группы А, В, РР, Е, С, а так же бэта-каротин и холин. Кроме того сливовый джем обогащен калием, фосфором, магнием, железом, натрием и кальцием.
Яблоко. Полезные элементы, которыми богат яблочный джем – это калий и пектин. Калий полезен для мочевыводящей системы и сердца, а пектин нормализует уровень холестерина в организме и способствует выводу вредных веществ.
Абрикос, входящий в состав джема очень полезен для организма, так как содержит большое количество витаминов, таких как А, В, С, Е, Р, РР , а также микро и макроэлементов, среди которых фосфор, калий, магний, натрий, железо и йод. Абрикосы способствуют пищеварению, выводят из кишечника шлаки, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют иммунитет, помогают больным астмой, аритмией, ишемической болезни сердца.
Клубника, как и большая часть ярко окрашенных ягод, содержит огромное количество антиоксидантов, веществ, помогающих бороться со старением. Например, высокое содержание витамина С в клубнике способствует связыванию свободных радикалов и выведению их из организма. Кроме того, витамин С – незаменимый помощник при борьбе с простудой. А уж какое чудесное лекарство от осеннего гриппа получается из клубничного джема! Поверьте, дети будут просто в восторге.
Ежевика. Открыв «ежевичное сокровище» вы получите не только вкусный натуральный десерт, но и эффективное лекарство от простуды. В соке ягоды масса биофлавонидов, которые способствуют снижению жара, нормализации температуры. Это лучше, чем все фармацевтические инновации.
Земляника – очень полезная и сладкая ягода, необычный аромат и восхитительный вкус которой нравится и детям, и взрослым. Вместе с тем полезные свойства земляники стимулируют аппетит, улучшают пищеварение, а также снимают воспаление в кишечнике и желудке.
Малина. Содержащиеся в малине вещества способствуют разжижению крови, препятствуя образованию тромбов. Благодаря высокому содержанию витамина С, малина становится незаменимым продуктом для повышения сил организма. Аромат и рубиновый оттенок повышают настроение, помогая побороть депрессию. Постоянное употребление малинового джема позволит вам укрепить сосуды.
Вишня благотворно воздействует на общее состоние организма, укрепляет иммунитет, стимулирует обменные процессы и сводит к минимуму риск развития онкологических заболеваний. Кроме того, джем обладает способностью уничтожать вредоносные бактерии и помогает при простудных заболеваниях, оказывая активное отхаркивающее действие. Пектины понижают уровень холестерина, улучшают пищеварение и нормализуют перистальтику кишечника.
Алыча. Польза алычи определяется и высоким содержанием калия. Это свойство делает ее хорошим средством для людей с проблемами с сердцем. Употребление алычи позволяет предупреждать аритмию, укреплять сердечную мышцу. Кроме того, плоды оказывают благотворное влияние на нервную систему, обеспечивают расслабляющее и успокаивающее действие.
Айва. В древности айву считали разновидностью яблони. Историки даже полагают, что именно айва была тем самым "яблоком", которое Парис поднес богине любви в знаменитом споре о красоте между Афродитой, Герой и Афиной. В айве содержатся глюкоза, фруктоза и сахароза, дубильные вещества, минеральные соли, яблочная, винная и лимонная кислоты, эфирное масло, железо, бета-каротин и фитонциды.
Компот из айвы Компот из айвы и граната Компот из вишни Компот из кизила Компот из персика Компот из сливы Компот из груши Компот из ежевики Компот из белой черешни и вишни Компот из фейхоа Компот из белой черешни
Яблочный сок прямого отжима Яблоки содержат много витаминов: Е, С, Н, ЗЗ и группу витаминов В. В нём также полно ценных элементов: йод, железо, калий, магний, цинк. Энзимы яблочного нектара помогают справляться со стрессом и переваривать пищу, так же как и пектины, улучшающие работу желудочно-кишечного тракта. К тому же яблочный сок имеет невысокую калорийность и прекрасно подходит для диетического питания.
Гранатовый сок прямого отжима Польза гранатового сока обусловлена наличием витаминов, минералов и других веществ. Напиток считается отличным общеукрепляющим средством, которое помогает быстрее восстановиться после перенесенного заболевания или операции. В состав сока входит большое количество антиоксидантов. При регулярном употреблении он улучшает процесс кроветворения, поэтому рекомендуется его пить при анемии. Научно доказано, что гранатовый сок является отличной профилактикой, а также он помогает в лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Кизиловый нектар с мякотью гомогенизированный Нектар кизила очень полезен при сахарном диабете, поскольку регулирует и понижает уровень сахара в крови и усиливает ферментативную активность поджелудочной железы. Кизил улучшает обмен веществ в организме, налаживает жировой обмен. Одним из основных полезных свойств ягод является способность тонизировать и придавать силы. Он рекомендован при заболеваниях крови (малокровии, анемии и др.) и кровеносной системы. Также ягоды применяют при авитаминозе.
Персиковый нектар с мякотью гомогенизированный Персиковый нектар — это антистрессовый напиток, очень позитивно влияющий на настроение. Нектар из персиков показан при нарушении сердечного ритма, малокровии, заболеваниях желудка с пониженной кислотностью, запорах. Персики способствуют выведению шлаков из организма. Персиковый нектар улучшает пищеварение, способствует повышению сопротивляемости организма простудным заболеваниям, удаляет отечность тканей.
Абрикосовый нектар с мякотью гомогенизированный Абрикосовый нектар – один из самых вкусных фруктовых нектаров с доброй репутацией и многочисленными полезными свойствами. Для безупречного пищеварения пейте по 1 стакану абрикосового нектара перед едой. У него мягкие слабительные свойства благодаря высокой концентрации пектина и диетического волокна. Несмотря на слегка кисловатый вкус, напиток создает в желудке щелочную среду в противовес агрессивным желудочным сокам. Уменьшает метеоризм, лечит колиты, способствует растворению камней в желчном пузыре.
Напиток из шиповника Напиток из шиповника очень полезен для профилактики множества заболеваний, он обладает широким спектром действия на организм, но что особенно ценится в нём – «перепить» его практически невозможно. Напитки из шиповника прописывали сибирские знахари, а в настоящее время об их пользе постоянного говорят физиотерапевты. Считается, что шиповник обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, противосклеротическим, желчегонным, заживляющим, мочегонным свойствами, а еще улучшает обмен веществ.