Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Маша! можно я по традиции напишу отзыв по этим джинсикам - может кому пригодится
Цитата: irka
Брюки женские молодежные, модель 0120011
размер 27
примеряла их на свои параметры: талия 70,5 см, таз 88 см , обхват одного бедра в самом широком месте 50,8см. талия оказалась ну очень большой - лишних еще см 5-7 болталось, бедра были впритык. не скажу, что было не удобно - в самый раз, но если хоть чуть поправиться, или надеть под низ колготки - будет уже не удобно. ткань практически не тянется. в общем, модель на девушек, с широкой талией и узкими бедрами.
ДВ!я заказывала себе вот такие вот джинсы.Захотелось расклешенных))) http://krasdenim.ru/index.php/katalog/zhenskie/bryuki-zhenskie-model-30150 -detail Мне очень понравились.заказывала на обхват бедер 96.Размер взяла по разменной сетке 29/34,самое приятное, что подшивать или загибать не придется, так как с каблучками самое то)))джинса очень мягонькая, приятная, немного тянется.Советую)))