Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, мне нужны джинсы утепленные для мальчика 38/158. Я заказала синие - их уже нет. на замену Джинсы для мальчика модель 7131 (на флисе). Но все-таки если на момент выкупа появятся, лучше синие.
Брюки мужские на флисе, модель 9311 размер. 30/34 по цене закупки или обменяю на размер больше.
ПРИСТРОЮ
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Брюки мужские на флисе, модель 9311 размер. 30/34 пристрою по цене закупки или обменяю на размер больше или на 1-2 размера меньше или на размер 36/32 ( можно другие модели)
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Сообщение отредактировал mirseben - 12 ноября 2014 11:31
samsonova, вечером сегодня могу сделать замеры. какие именно нужно? я не знаю в размер или нет, они пришли пересортом (я заказывала 122 а пришло 140) мне не накого померить)
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!