*ФИЛЛИПИНЫ *ТРОПИЧЕСКИЕ УГОЩЕНИЯ *100% натурально, полезно.Соки и нектары,пюре, десерты сухофрукты, орехи, семечки и др.

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
olesja
Организатор Моя витрина
5 июня 2014 19:40
alt

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ ЭКЗОТИЧЕСКОЙ, ПОЛЕЗНОЙ И НАТУРАЛЬНОЙ ВКУСНЯТИНОЙ! ПРОДУКЦИЯ ОТ КРУПНЕЙШЕГО ФИЛИПИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "Profood International Corporation".
С нами работает  Компания "Гурме *продукт" является официальным дистрибьютором в Росии компании Profood International Corporation - крупнейшего производителя тропических сухофруктов, сушеного манго, пюре, концентратов и соков. Специальные способы приготовления сушеных тропических фруктов позволяют надолго сохранить все его полезные и вкусовые качества. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим покупателям великолепное сушеное манго, филиппинское манго удивительный фрукт гуанабана, фантастический ананас и многое другое. Стоит только раз попробовать эти деликатесы, и вы их полюбите навсегда.

ОЗНАКОМИТСЯ С ПРОДУКЦИЕЙ МОЖНО ЗДЕСЬ .ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ ЗДЕСЬ.ПРАЙСЫ ЗДЕСЬ (пюре/сок/кофе  [attachment=105504]  ),(орехи [attachment=105505] ),(семечки [attachment=105506]  )

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- собираем  коробками
- цены указаны оптовые орг 19%(т.к продукция тежелая, доставка дорогая)
- минимальная сумма 15000р.

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО И ХОТЕЛИ БЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ОТМЕЧАЙТЕСЬ И ЗАКУПКА ОТКРОЕТСЯ!!!

выставлю ночью информацию с ценами и описанием

Сообщение отредактировал olesja - 5 июня 2014 19:50

olesja
Организатор Моя витрина
6 июня 2014 09:51
МАНГО - Удивительный фрукт, обладающий плотной, сочной мякотью оранжевого цвета и экзотическим названием полюбился многим нашим соотечественникам за свои неповторимые качества. Ведь полезные свойства манго столь многогранны, что давно уже из простого лакомства превратили его во вкусное лекарственное средство для лечения многих заболеваний. При помощи подобной фруктовой терапии можно с легкостью укрепить свою иммунную систему и успокоить расшалившиеся нервы. А свойство противостоять росту раковых опухолей делают данный продукт питания еще более ценным.

Спелый плод мангового дерева содержит целый комплекс витаминов (C, A, E, B и многие другие). Он богат разнообразными минеральными веществами, типа калия, магния, цинка и фолиевой кислотой. Благодаря своему уникальному составу и большому содержанию клетчатки с каротином манго достаточно эффективно замедляет рост раковых клеток, в особенности в области толстой кишки или прямого отдела кишечника.

А свойство экзотических фруктов успокаивающе действовать на человеческий организм и повышать настроение объясняют применение манговой диеты в качестве антидепрессивной терапии и для снятия нервного напряжения.

Полезных свойств манго действительно очень много, поэтому спектр его применения очень широк. Если вы включите спелые плоды в свой рацион, то сможете, не прилагая больших усилий улучшить зрение. Фрукты, которые не достигли полноценной зрелости (зеленые), помогут нормализовать деятельность системы пищеварения, избавят от застоя желчи и авитаминоза. Причем лечение манговыми плодами применяется даже при анемии и геморрое.

НаталияЖД
Шопоголик
9 июня 2014 23:45
Люблю манго!У нас его не найти! Хочу!

Natalyza
Шопоголик
12 июня 2014 22:00
Поучаствую

bimevox
Шопоголик
12 июня 2014 22:03
+1

Рыжик84
Шопоголик
12 июня 2014 22:14
Я с вами! Зовите;)

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

kater
Шопоголик
17 июня 2014 15:38
Зовите

kattyk
Шопоголик
24 июня 2014 09:35
я с вами

olesja
Организатор Моя витрина
27 июня 2014 11:06
Девочки отправила массу уточняющих вопросов поставщику,он что то молчит,но до этого говорил, что заказов много,не успевают все.как ответит откроюсь.

olesja
Организатор Моя витрина
2 июля 2014 02:11
Непойму поставщика,отвечает через раз,всегда все заняты.Боюсь и после открытия будет так же.Девочки кто желает попробуйте.