Отзывы о закупке: РАСПРОДАЖА! ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП! ☀Джинсы SALSA☀ Не попа, а конфетка!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Катерина66
Шопоголик
+2
Отзыв #19779
5.0 06 Мая 2019 10:01
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Спасибо большое за волшебную закупку!
Два раза заказывала джинсы, и оба раза я в восторге! Качество замечательное, на джинсы в магазинах сейчас даже не смотрю.
Особо хочу отметить работу организатора, отвечает на вопросы в кратчайшие сроки, всегда поможет с выбором и размером!
Девочки, кто еще в раздумьях, не думайте, заказывайте!

Перейти в закупку   Написать комментарий

YANAYANA
Шопоголик
+2
Отзыв #14235
5.0 10 Июня 2018 19:27
Оценки:
Работа организатора:

Получила блузку, качество отличное, все соответствует, спасибо

pelena
Шопоголик
+2
Отзыв #10500
5.0 04 Ноября 2017 19:08
Оценки:
Работа организатора:

Олеся, спасибо большое за закупку! Обожаю эту марку джинсов! Познакомилась с ней четыре года назад и ... влюбилась! Очень жалела, что у нас ее нет... Как же я была рада, увидев вашу закупку! Посылочку получила. Все отлично подошло! Сидят просто супер! Зная свой размер можно покупать не глядя)

Nadb
Шопоголик
+1
Отзыв #8887
5.0 03 Июля 2017 22:26
Оценки:
Работа организатора:

Забыла про размер написать, заказывала27/32, по росту конечно длинные они для меня, но ничего, я подшиваю всегда при моем росте-160 это нормально, обхват бедер 95, ну я на 2 см уменьшилась, а об,хват талии 71 тоже уменьшилась, со времени заказа, было 74, может поэтому и влезла в них легко.

Nadb
Шопоголик
+1
Отзыв #8886
5.0 03 Июля 2017 22:18
Оценки:
Работа организатора:

Согласна с предыдущим отзывом, Клас!!!, Я в них влезла не скажу, что с натяжкой, хорошо влезла, застегнула сразу, немного подавили в верху, но потом я их не чувствовала, и снимать их не хочется, весь день в них ходила, может можно и поменьше размером брать, а то сзади сами посмотрите. Но они у меня удобные, и модные.😁 Спасибо, довольна очень джинсиками, сейчас будут самые любимые у меня! И организатору, большое спасибо.

Елена.
Шопоголик
+1
Отзыв #8422
5.0 06 Июня 2017 10:11
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала Пушины еще в марте, темные )) казалось туговаты в области талии ... лежали , ждали похудения... Но уральское холодное лето заставило распаковать . КЛАСС !! С обычными джинсами нет сравнения!!! Спасибо огромное Олесе за советы и долгую подборку!!! Теперь голубые хочу для лета ( надеюсь оно будет !!!)

Dvd81
Шопоголик
+1
Отзыв #6970
5.0 21 Марта 2017 18:57
Оценки:
Работа организатора:

Покупала джинсы пушин. Классные !!!! Ткань плотная , мягкая . Супер удобные . Еле застегнула )))) жирок мешал, но потом их не чувствуешь . Потом легче застегнула . Олеся , молодец , помогла с выбором и не ошиблась !!!!

Chaika
Шопоголик
+2
Отзыв #4580
5.0 22 Октября 2016 20:39
Оценки:
Работа организатора:

Полностью согласна с предыдущим отзывом, те же эмоции ))) Очень удачные пушины сегодня получила!!! УРРАА!!! На бедра 102 идеально подошел 28 размер. Раньше покупала рост 32, подшивать было лень, так и ходила внизу чуть гормошки, даже с каблуками. На распродаже попала ростовка 30, на мой рост 164 подошли идеально. ))) Модель 114032. Ссылка http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=430&pos=4&pid=41404

Swetluna
Шопоголик
+2
Отзыв #4262
5.0 03 Октября 2016 18:01
Оценки:
Работа организатора:

Кто ещё раздумывает - БРАТЬ или взять обычные джинсы!?
ДЕВОЧКИ! Не раздумывайте!!!!
Я купила ПУШИН у ОЛЕСИ, когда не было скидок....и не пожалела! Я в таком ВОСТОРГЕ! ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни уменя такие классные, крутые, волшебные джинсики!!!У меня есть что спрятать, и есть что подкорректировать... так вот: обычные джинсы меня не особо украшали - ОБ у меня 104 см, но талия 74см... Эти спрятали всё, что нужно и украсили то, что нужно! ab А мужу как я понравилась в этих джинсах - глаз не сводит с \"Конфетки\"!!!
ОЛЕСЯ! Спасибо огромное! Всё подошло! и ещё как подошло. В обтяжку, как и хотела!
Думаю, что не последний раз заказала!

TokarevaMG
Организатор
+7
Отзыв #2608
5.0 28 Апреля 2016 11:06
Оценки:
Работа организатора:

VERY DARK DENIM SLIM LEG SCULPTURE JEANS-мои первые скульпторы,на параметры от 65 об 96,размер по совету Олеси взяла 26(до этого пуш апы и мистери брала 27 отзыв тут можно глянуть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7498/2#post-38)
сначала на мне застегнулась только верхняя пуговка,потом походила-застегнула еще одну,труднее далась последняя-в области косточек видимо широковата я)))намочила пояс по уровню косточек и смогла застегнуть нижнюю пуговку,теперь так нужно пару раз сделать чтобы джинсы уже нормально застегивали. при всех трудностях одевания в джинсах абсолютно комфортно и спокойно можно дышать)))
цвет просто шикарный у джинсов-мой любимый
Сальсу рекомендую,это мои третьи джинсы(скоро приедут еще две пары))) и никакие другие джинсы я не могу даже смотреть,душа требует сальсу!хоть и цена достаточно кусачая,но распродажи нас выручают)))

Стать участником закупок!