Меня зовут Олеся, можно на ты.
ХВАСТИКИ
ОТЗЫВЫ с соседнего форума
Хочу вам предложить закупиться ЧУДО ДЖИНСАМИ известного Португальского бренда SALSA.
[attachment=106952]
Познакомилась с этими джинсами я чисто случайно два года назад, когда ездили отдыхать с семьей в Грецию.
Зашла в магазин, померила джинсы - сели идеально, купила, на марку не обратила даже внимание.
Когда я их надевала, муж всегда мне говорил: "У тебя в них такая попа аппетитная"
Я думала ну и здорово, просто наверное подобрала идеально... но не тут то было...
Все далеко не просто, а продумано до мелочей изготовителем, но об этом я узнала гораздо позже.
[attachment=106949] [attachment=106950]
ДЖИНСЫ PUSH-UP (низкая посадка, сзади линия пояса чуть выше). «Делают» попу в форме сердечка, т.е. создают видимость присутствия попы при ее отсутствии.
КАК? Эффект достигается особым кроем, линиями швов, тройными вытачками, расположением карманов на попе и их формой. Push-up утягивают, начиная от колена, вверх к попе, зрительно приподнимают ее и округляют. Но не путайте эти джинсы с утягивающим бельем! Salsa — комфортные, удобные джинсы «для жизни»!
Кому они не идут - если почти нет талии или очень мало "попного" объема (могут начать сборить под попой), или есть животик (т.е. живот!) Не путать с нормальным женским животиком;), если слишком плотные бедра.
[attachment=106951] [attachment=106953] [attachment=106954] [attachment=106955]
ДЖИНСЫ PUSH-IN (высокая посадка, максимальный комфорт). Джинсы с высокой посадкой подходят тем, у кого есть "проблемные места" - бока, животик, "ушки" на бедрах.
Эти джинсы идеально моделируют фиругу, скрывая все лишнее! С первого дня в них можно сидеть, ходить, прыгать, их не нужно разнашивать, они не "впиваются" в тело. И еще — в них можно худеть и поправляться минимум на 5 кг — джинсы держат форму (за счет плотной, но эластичной ткани). Лучше выбирать размер в меньшую сторону.
Некоторые девушки, выбирая ПушАп 32 размера влезают в ПушИн 29 размера. Их берут те, кто любит классику, комфортную посадку, или в офис.
Кому они не идут - идут всем, но они должны быть точно впору, иначе "изуродуют" фигуру, если будут на 2 размера больше нужной маркировки.
[attachment=106957]
ДЖИНСЫ SCULPTURE (средняя посадка, удобные и комфортные). Повторяют изгибы женского тела: своими линиями кроя, отстрочками они "рисуют" стройный силуэт, визуально эта модель утончяет талию, прижимая жирок по бокам талии, смещает пропорции, корректируя их, делая их совершенными. С этой моделью вы забудете о том, что обычно у вас жирок нависает с боков над ремнем, вы можете надеть короткий свитерок в обтяжку и будете уверены в том, что ваша талия будет выглядеть безупречно.
Кому они не идут - если живот слишком большой, тогда лучше выбирать ПушИн утяжки, и некоторым типам фигурам с невысоким ростом и "низкой попой"
[attachment=106958] [attachment=106959]
ДЖИНСЫ SHAPE-UP (низкая посадка, идеальное облегание, зауженный силуэт). Для хорошо слаженных фигурок, с пропорциональными бедрами. Не увеличивают свой объем, но хорошо его обнимают. Если недостаточно своего объема для джинсов ПушАп, то ШейпАп - идеальный выбор. От моделей ПушАп отличаются формой карманов (более спокойной) и расположением выточек. Они также поднимают объем от колена, но не образуют поперечную складку под попой (как пуш апов).
Кому они не идут - только тем, кто не носит низкую посадку.
[attachment=106961]
ДЖИНСЫ MYSTERY (средняя посадка, создают изгибы). Основным отличием является наличие вкладок (подушечек, как бывают в бюстах ПушАп) для увеличения и придания округлости попе.
Модель показана тем, у кого при хороших женственных бедрах почти нет округлой попы. За счет того, что есть вставки внутри, модель практически нигде не сборит, а попа абсолютно натуральна на ощупь.
Подчеркнув и выделив в общем силуэте попу, можно заметить, что утончилась" талия, такой вот "вторичный спецэффект.
Кому они не идут - тем, кому вполне хватает своего объема.
[attachment=106962] [attachment=106963]