Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЖИНСЫ SCULPTURE(средняя посадка, удобные и комфортные). Повторяют изгибы женского тела: своими линиями кроя, отстрочками они "рисуют" стройный силуэт, визуально эта модель утончяет талию, прижимая жирок по бокам талии, смещает пропорции, корректируя их, делая их совершенными. С этой моделью вы забудете о том, что обычно у вас жирок нависает с боков над ремнем, вы можете надеть короткий свитерок в обтяжку и будете уверены в том, что ваша талия будет выглядеть безупречно. Кому они не идут - если живот слишком большой, тогда лучше выбирать ПушИн утяжки, и некоторым типам фигурам с невысоким ростом и "низкой попой"
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Размерная сетка есть на сайте SALSA http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=253 Есть также возможность определения своего размера по заданным параметрам (рядом с интересующей моделью джинсов находите ссылочку на Size Guide/Guia de Tamanhos).
ПРИ ВЫБОРЕ РАЗМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ СООБЩЕНИЕ №7
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾