Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал oko - 11 июля 2014 17:15
Американцы выпускают самый лучший стретчевый деним. Например, ткань Т400 - создает эффект перчатки - джинсы безупречно облегают, но не вызывают ощущение стянутости, тесноты.
Трикотажное манжетное полотно Т-400 (рибана) - это текстильный вязаный материал поперечновязанного двойного переплетения из полиэфирной нити с добавлением нити спандекса, которое обеспечивает трикотаж хорошей растяжимостью и упругостью (восстанавливаемостью после растяжения), прочностью.
Отдельно стоит сказать про ткань Т400: такая ткань в джинсах обеспечивает им безупречное облегание там, где это нужно, джинсы "сидят" по фигуре, ткань такая слегка тянется (напоминает стрейч). В таких джинсах можно долго находиться и не уставать: благодаря добавлению Т400, вы будете чувствовать себя комфортно, не будет ощущения тесноты или стянутости, а сами джинсы тоже приобретут дополнительные положительные свойства: они меньше мнутся, чем обычные модели, и не вытягиваются на коленях.
Забронировать и выкупить конечно можно, уже пишет что 1день остался. Какой размер бронируем?
Кстати как показывает практика они больше ажиотаж нагоняют, а потом просто продлевают акцию. Не думаю, что они дороже станут. Тут больше за размер нужно переживать, главное чтоб нужный не ушел.
Сообщение отредактировал oko - 13 июля 2014 01:27
Ждем еще одного участника!!!
Tatika, да, джинсики почти наши) Они были последние, поэтому вы их не видите на сайте! Бронь действует 48 часов, как выкупим ваши джинсики я обязательно отпишусь!
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:51Paclan № 53 - СТОП, ждем информацию |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:29Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 55 - СТАРТ |
Прочие закупки - Сегодня, 07:28Уценка книги, журналы № - ждем отгрузку |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:26Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
Детская одежда - Сегодня, 07:26Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:24Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:21Демидовская тушенка № 23 - ОПЛАТА доставки, № 24 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:16Дом кедра № 5 - ждем груз |