Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мариночка, подскажите пожалуйста, меня интересует размер 36 на рост 152 (но еще есть 36 на рост 146). В заказе указывать размер + ростовку? Или этот размер идет на рост от 146до152)? И как одежда маломерит/большемерит?
Иралекс,Смотря какая модель,водолазки они идут на размер пример-122,128,если блузки то рост и размер. Идёт размер в размер,но я советую взять на побольше,при стирки всё равно не много подсядет
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Добрый день!Заказывала 3 блузки в прошлой закупке.Решила поделится впечатлениями. Дочь ростом 134см,худая;8,5лет.Заказывала все размер :34-140 Так вот1 блузка -длина нормально-запас 2-3см ;вторая -впритык;третья-самый длиный рукав,но не критично-там снизу типо фонатира собрано.Ткань тянется и не очень плотная,швы ровненкие.Заказывала в школу-пришла только первая белая,две других-серая и голубая.Но может быть и лучше.Не так быстро моратся будут.Вообщем мы довольны!!! Спасибо оргу за закупку!
Марина, привет! Я вот тоже по поводу цвета. Заказывала определенную модель по ссылке. Ну никак не предполагала, что нужно еще и цвет указывать. Думала, раз по ссылке розовая, то и должна придти розовая. Ан нет. Вместо двух розовых пришла серая и белая (благо, не зеленая ). Ты где-то предупреждала, что нужно на модельки еще и цвет указывать?
А так все супер! Теперь белых водолазочек у нас море Спасибо! Пойду еще рискну и закажу-таки снова розовую и в комментарии укажу цвет. Реально нужный цвет получить-то???