Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
spierrov,Меня тоже по поводу цветов менеджер не предупреждала,а сейчас девочки пишут,что нужно было не белую,а серую(к примеру),вот я и думаю,что лучше писать желаемый цвет,я его буду учитывать при заказе,а менеджеры выполняют (если он есть в наличии).
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Получила заказ. Качество очень хорошее. Только вотДжемпер для девочки (306-2810), почему то пришел розового цвета, а в каталоге на картинке белый. А так как там цвет выбрать негде, ну я и подумала, что он один. Но дочке все равно понравилось. Спасибо. Наверное закажем еще что-нибудь.
Марина, Дв, получила сегодня свои заказы, спасибо, качество понравилось, размер тоже хорошо подошел. Но вот с цветом я тоже пролетела, думала придут одна белая, вторая серая, а пришли обе серые. Плохо конечно, что на сайте не представлены все возможные варианты расцветок, поэтому все и ожидали получить то, что указано на картинке, без вариантов. Ну ладно, теперь будем умнее, всё равно спасибо. Придется еще белую заказать.
Vakolga,Доброе утро,я написала менеджеру о том,чтоб хоть расцветки указали какие есть,а то получается пальцем в небо. Но......вряд ли они уж сильно ко мне прислушаются.
Лучше пишите желаемый цвет.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, в связи с возможным пересортом по цвету прошу пометить мои заказы #220760 майка белая, #220750 платье голубое, #220751 платье желтое, #220711 джемпер лиловый (розовый).
Хочу сказать спасибо за закупку. Заказывала три школьных трикотажных блузки, на нашу фигурку среднего телосложения по размеру подошли отлично - все в размер, трикотаж тянется, но не в обтяжку, очень удачные модельки. Моей привиредливой дочке понравились, теперь носит только их :) Смотрятся нарядно, а цена радует 220 -250 руб за такие деньги даже простую водолазку школьную не купить. Всем советую!
Маришка,наконец то платишко забрала) Спасибо большое, платье нарядное (как раз первый утренник в садике,) материал хороший, по размеру тоже все отлично. Скоро приду еще. Почаще бы выкупы проводились