Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой,девочки. Все очень,печально. Сейчас разговаривала с менеджером,счет постораются выставить в ближайшие дни. Но......отгрузка может задержаться ,и может задержаться даже недел,две.Так как большая загруженость на предприятнии. Но я сказала,что нам так долго ждать не вариант,менеджер пообещала поторопиться,посмотрим..
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Сегодня мне выставили счет,вот,что пишет менеджер:
Здравствуйте!Приношу извинения за задержку счета!!! Марина,я скидываю Вам счет ,но не могу точно сориентировать по доставке!Много заказов очень, сможем отправить в августе!!
Я ее в свою очередь,очень попросила не затягивать,чтоб вошли в наше положения.
Начинаю выставлять счета,не выкупленные заказы перенесу в выкуп № 2,или по Вашему желанию удалю.
На оплату 2 дня.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, не поняла по детскому жилету, на сумму 169,4. ты его отменила, а счет почему то выставлен.. в итоге то как правильно? есть в наличии он или нет?
Сообщение отредактировал Lioness - 25 июля 2014 15:38
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!