Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на витрину добавила различные цветные карандаши. По описанию очень интересные! Желающим предлагаю заказать карандаши с оргом 7%, при условии, что потом оставите подробный отзыв.
P.S. На витрине цена с полноценным оргом, при приеме заказе пересчитаю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, добрый день! Почитала отзывы про мелки,тоже решила заказать) Для мольберта подойдут? дочка дома очень любит рисовать, но найти мягкие и яркие мелки практически нереально( Большинство не рисуют, а просто доску царапают
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Все-таки соблазнилась и заказала 4 набора камушков. Новый год на носу, у подруги сын - практически готовый художник, да и моим не помешают.. Вот такие рассуждения
Девочки, по 3-му выкупу произошла небольшая заминка. Нет в наличии мела без пыли, точилки для заточки треугольных карандашей и ластика. Т.к. в заказе мела ОЧЕНЬ много, без него выкуп делать не буду. В наличии мел должен появиться через 2-3 недели! Предлагаю подождать. Кто ждать не готов - пишите, сниму с заказа. Дозаказы принимаю!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾