Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, приятная новость!!!! Сегодня на склад поступил цветной мел, ластик и точилка для заточки треугольных карандашей. Осталось дождаться поступления белого мела! Сегодня мне тотписались, что ждут его на днях!!! Дозаказы принимаю, выставлю счета сразу как появится белый мел!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
МЕЛ БЕЗ ПЫЛИ - ЖЕЛТЫЙ. Писать на доске без пыли и при этом оставлять руки в чистоте – истинная мечта каждого учителя! Это возможно! Используйте наш мел без пыли даже на самой жесткой доске. [attachment=121470]
ДЕТСКИЙ КЛЕЙ БОЖЬЯ КОРОВКА, 100МЛ. Ukkie детский клей на водной основе, без запаха клея и, следовательно, идеально подходящий для творчества с маленькими детьми. Клей идеален для бумаги, картона, пробки, войлока, полистирола и других легких материалов. Ukkie детский клей нетоксичный, биоразлагаемый и его легко можно смыть. Бутылки имеют уникальный шпатель с выкручивающеяся крышкой, что позволяет применять клей по точкам, а также поверхностей. Благодаря такой крышке, клей никогда не прольется и не засохнет. [attachment=121471]
КАРАНДАШИ ПРОСТЫЕ РАЗНОЙ МЯГКОСТИ. Высококачественные грифельные карандаши HB, одинаково хороши в начальной школе для прописи букв, для рисования, черно-белого рисунка, так и в старшей школе для более точных линий при построении геометрических фигур и черчения. Высококачественные грифельные карВВысококачественные грифельные карандаши мягкости 2В прекарсно подйдут на уроках рисования. Высококачественные грифельные карандаши мягкости В прекрасно подойдут для рисования и прописи букв. [attachment=121472]
КАРАНДАШИ ГРАФИТОВЫЕ НЕЛАКИРОВАННЫЕ LYRA. Высококачественные грифельные карандаши производства LYRA специально для практикования чистописания. [attachment=121473]
КАРАНДАШИ ЧЕТЫРЕХЦВЕТНЫЕ LYRA. Настоящий карандаш-радуга! 4 цвета в одном - синий, красный, желтый, зеленый. Увлекательное занятие - рисование одновременно несколькими цветами! [attachment=121474]
ТЕТРАДЬ (КЛЕТКА/ЛИНЕЙКА) Классические многофункциональные школьные тетради выполнены из высококачественной бумаги плотностью 80 грамм, с гладкой и привлекательной обложкой разнообразных цветов. Бумага выбелена без использования хлора. 36 листов. [attachment=121475]
Сообщение отредактировал oko - 15 октября 2014 13:12
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
АленаТ, ДВ! Долго ты что-то до ЦР добиралась))) Но на НГ тоже хорошо)
ДД! Так получилось, от центра далекова то живу, и еще очень сильно дети заболели -по больницам только успевали ездить и ходить -да и сами взрослые подвались. какой то вирус ходит((((( Сейчас потихоньку пришли в себя, но доехать так и не смогла - доставку уже заказала)