Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. Чернослив в шоколаде -1 кг 2. Донниковый мёд - жидкий 3.Финик -1 кг 4. Клюква сушёная -2 кг 5. Цветочный мёд - жидкий- всего 16 кг,остальное в л.выкуп. 6. С клюквой крем мёд- свободно 4.5 кг 7. С имбирём крем мёд- свободно 1.5 кг 8. Цветочная пыльца. 9. С гр.орешками крем мёд. 10 Гречиха мёд - жидкий 11. Маковый конфитюр 12. Сливовый конфитюр 13. Халва тахинно-подсолнечная - 5 кг
Маришка, доброе утро! прошу прощения за задержку - совсем была без связи, не могла оплатить вовремя( наконец-то поймала связь) все оплатила, уведомила!
Происхождение: Алтайский край Биологический состав: разнотравье альпийских лугов, клюква Цвет: розовый с характерными вкраплениями Консистенция: кремообразная, неоднородная по составу
Несмотря на то, что клюква является медоносом и обильно произрастает на территории нашей страны, получить монофлерный мед с нее очень сложно. Причиной тому - низкая нектаропроизводительность растения. Кроме того, места, где обильно произрастает клюква, болотисты и труднодоступны. Вывоз кочевых пасек в такие регионы экономически нецелесообразен.
Однако получить продукт с двойной пользой меда и целебной ягоды - идея заманчивая. Результатом ее реализации стал горный мед с добавлением клюквы.
Почему выбор пал именно на мед горного разнотравья? Исключительно для сохранения аромата и вкуса целебной ягоды. Если к низинному разнотравью примешивается горчица, мята, пустырник или, особенно, гречиха, мед приобретает специфические оттенки вкуса и аромата. Как они "сыграют" в тандеме с ярким вкусом клюквы - еще вопрос. Не годятся для этого и меда, дающие раннюю садку, поскольку клюква созревает поздно. В этом случае мед придется греть, а это на корню загубит всю пользу.
Смесь сбивается до пастообразного состояния без нагревания. Хранить ее следует закрытой в прохладном месте, не замораживая. Клюква добавляется в мед как в свежем, так и в сушеном виде. За ее сохранность можно не переживать, мед - лучший природный консервант.
Употреблять продукт рекомендуется в теплом виде. Добавлять его в горячий чай - свести на нет все труды пчеловодов. Мед с клюквой - лекарь мочеполовой системы. Обладает жаропонижающими свойствами, нормализует пищеварительные процессы. Последнее время врачи все чаще заявляют о противораковой силе этой скромной ягоды северных болот.
*** Цвет мёда одного сорта может варьироваться, в зависимости от региона, года и сезона сбора, климатических условий, от условий хранения, поэтому может незначительно отличаться от фотографий продукции на сайте. Кристаллизация (густота) - это естественное явление для натурального меда.***
Алтайский мед успешно регулирует обмен веществ, повышает стойкость к токсинам, благотворно влияет на микрофлору кишечника, регулирует секрецию кишечника, улучшает усвояемость и переваривание пищи, тонизирует деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, нормализует работу желудка, почек, сердца, печени и других органов, способствует восстановлению сил, повышает аппетит, предотвращает возникновение склероза, повышает трудоспособность, улучшает состояние кожи.
*** Цвет мёда одного сорта может варьироваться, в зависимости от региона, года и сезона сбора, климатических условий, от условий хранения, поэтому может незначительно отличаться от фотографий продукции на сайте. Кристаллизация (густота) - это естественное явление для натурального меда.***
Алтайский мед успешно регулирует обмен веществ, повышает стойкость к токсинам, благотворно влияет на микрофлору кишечника, регулирует секрецию кишечника, улучшает усвояемость и переваривание пищи, тонизирует деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, нормализует работу желудка, почек, сердца, печени и других органов, способствует восстановлению сил, повышает аппетит, предотвращает возникновение склероза, повышает трудоспособность, улучшает состояние кожи.