Да, бывает. Именно белый мёд. И часто башкирский....Это происходит естественным путем. Пчелы его также собирают с растений, никакой химии пчеловоды не добавляют. Не знаю, как Ваш мёд, я его не пробовала, не видела. Но однозначно скажу, что мёд белого цвета далеко не редкость и он считается хорошим.
Заказывала из пристроя в октябре, не сказано было, что мед кристаллизован (это не проблема). Но! Мед Башкирский д.б. коричнего цвета, соответственно и в кристаллизационном виде тоже!. Что нам в этот раз подсунули, иначе сказать не могу, не знаю!
По идее Марина должна была вернуть такой товар, он не соответствует названию. Про риски СП знаю, закупку эту знаю...буквально ложка дёгтя в бочку мёда., все на выброс. Хотела товар вообще без звезды оставить, но сайт не принял такую оценку.
Бальзам \"Диефит\" для нормализации массы тела 250 мл.
вкус терпимо приятный
Бальзам «Диефит» С экстрактом Гарцинии камбоджийской Бальзам для похудения блокирует усвоение только жиров и углеводов.оставляя при этом доступными организму все белки и аминокислоты, витамины, микро- и макронутриенты, оказывает также жиросжигающий эффект. При приеме бальзама снижается избыточная масса тела нормализуется липидный спектр сыворотки крови. Натуральные растительные компоненты, входящие в состав сиропа, улучшают состояние ЖКТ, способствуют лучшему прохождению пищи в кишечнике, выводят токсины из организма и укрепляют иммунитет. Срок годности 24 месяца. Способ применения: По 1 чайной ложке 3 раза в день. Курс приема 3-4 недели.
Данная продукция не является лекарственным средством
Легкий крем-мед с кедровыми орешками, орехов достаточно, очень вкусный, едим всей семьей, не смотря на то что закупка очень долгая, продукция из закупа достойна чтобы ее ждать, спасибо большое за организацию
Невероятно вкусно, заказываем второй раз, просто кушаем и добавляем в каши, действительно соответствует описанию, никакой химии, в первый раз хранили в холодильнике, застыл, отламывали и кушали как щербет, если более мягкой консистенции хотелось, оставляли минут на 15, в этот раз поставила при комнатной температуре)
Масло кокосовое нерафинированное Парашют (для лица, тела и волос) 100% Pure Coconut Oil Parachute 50 мл.
ну эту марку думаю, знают многие. Ароматное и очень хорошее масло для всех частей тела:)
Крем для лица против морщин Diminmark Силвер 30 мл.
интересная штучка за небольшие деньги. Состав длинный, все сплошь полезности, обещают омолодить и сделать беззаботной:) Пахнет не ярко, наносится хорошо, будем ждать обещанного румянца:)
Карела Хималая (профилактика диабета, улучшение пищеварения) Karela Himalaya 60 табл. Взяла для весенней профилактики, т.к. есть некоторые проблемы с печенью. Надеюсь чуток почистит
Действие препарата
Очищает кровь,
Снижает уровень сахара,
Нормализует работу печени и поджелудочной железы,
Улучшает пищеварение,
Нормализует обмен веществ,
Выводит токсины и шлаки.
Джерифорте Хималая (антидепрессант, адаптоген, антиоксидант) Geriforte Himalaya 100 табл.
взяла себе для успокоения, а то не всегда ситуации вывожу. Пью второй день, сон прям радует, глубокий ..По нервишкам пока не скажу
Заказывала вот такую закваску,очень вкусный мацони,очень густой,на ложке прям целой горой держался,не успела сфотографировать,дочка размещала,советую,кто сам в дом.условиях делает вкусняшки!
Заказывала закваску для йогурта, опыт изготовления йогурта у меня был первый, очень понравилась закваска, получается по консистенции и вкусу как термостатный йогурт Активия. На дно баночки наливала домашнее варенье -сверху молоко 3,5% с закваской. Закваски брала на 1,2 л молока один пакетик. Заквашивала в йогуртнице 8 часов и на 2 часа после заквашивания убирала в холодильник.