Брала попробовать, что же это за зверь такой - ягоды годжи. Похожи на барбарис. В сочетании с медом сьедобно. Баночка стеклянная, организатор умница, запаковала в пупырку. Еще раз спасибо. Жду с нетерпением следующие вкусняшки☺🌷🌷🌷
Мед густой. Засахарился. Но на вкусовые качества это не повлияло. Я не фанат меда, взяла для детей, на периоды простуды. Мед настоящий. Ароматный. Приятное послевкусие оставляет.
Конфитюр с целыми ягодами чернопложки. Консистенция жидкая. Ягоды будто только с куста сорвали, ароматные, вкусные. Обажаю черноплодку. Тоже не приторно сладкая.
Конфитюр густой консистенции с кусочками ягод. На вкус не приторно сладкий, с легкой кислинкой. Очень вкусный. Запакован хорошо, ни капелки мимо. Спасибо организатору. Я не сладкоежка, но от этого продукта в восторге.
По воле случая попробовала вишневый мармелад. Очень ароматный, вкусный, не приторный, семейство прям ложками уплетали с чаем)))). Открыли для себя новый вид сладкого))-- варенье очень редко едим, джемы всякие тоже не очень. Спасибо Марин!
Непривычное сочетание вкусов. Облепиха чувствуется больше всего, имбирь почти нет. Не кислый, но и не приторный. С чаем травяным прекрасно идет!
Организатору спасибо.
Малиновый мармелад
Идеально подходит для любой выпечки. Не вытекает, очень ароматный. Делала с ним печенье, рогалики, круассаны.
Карамельная начинка для выпечки на пектине
очччень вкусная, не приторно сладкая. немного похожа на вареную сгущенку. Использую как начинку в маффинах, вафлях, орешках
Марина, спасибо за вкусную закупку, заказываю уже не один год
Очень вкусный абрикосовый кофтитюр. Как будто варила моя бабушка, как в детстве. Ощущение перемолотых абрикосов с небольшой вкусовой кислинкой. Как будто ешь свежий абрикос. В отличии от других конфитюров, где ты понимаешь, что по сути ешь варенье. Но! Это не значит, что остальные конфитюры плохие. Просто абрикосовый стал моим фаворитом. Земляничный и вишневый с кусочками ягод. У земляничного консистенция как у очень густого киселя. Вишневый чуть поплотнее. Был еще и манговый конфитюр, открыла банку - одни кусочки фрукта. Но попробовать не удалось. Старший сын попил чаю и в два присеста одолел банку в пол кило. Заказала еще)) Будем пробовать все вкусы.
Отличная вкусняшка! Цельные ягодки вишни без косточек, приятная консистенция, без избыточной сладости, чуточку с приятной кислинкой. Один из самых моих любимых конфитюров! Рекомендую!
Внесу свою ложку дегтя. Брала мед башкирский жидкий цветочный свежего урожая еще летом. Хороший нормальный мед, вкусно пахнет и по вкусу похож на мед. Но начали у меня чесаться глаза (методом проб и ошибок поняла что на мед). Банку отложила подальше. Сейчас в конце зимы достала - просто ужас. Мед расслоился. Внизу густая масса, сверху жидкая, а в этой жидкой как-будто масло плавает. Запах изменился, стал неприятным, вкус тоже. Мед явно не натуральный(
Заказавала таёжный мед, получила непонятную субстанцию белого цвета, которая пахнет какой-то химической отдушкой, на вкус также одна химия, похоже в этой \"смеси \", которую медом назвать вообще нельзя и меда-то нет вовсе ((((. Да, что-то поставщик стал мухлевать.
Мариночка! Спасибо огромное в очередной раз!!! Очень приятно иметь с тобой дело! Всегда можно договориться.
А Манговый конфитюр просто супер!!! Качество отличное!
Крем-мед с прополисом абсолютно не понравился, такое чувство, что крем для рук ешь. Брала крем-мед с грецкими орешками - совсем другая консистенция, и вкусный)