Бальзам \"Калина Красная\"
взяла своей возрастной тетушке на подарок, выглядит очень празднично! Рекомендую.
Это просто незаменимое средство при стрессах и переутомлениях. Снимает повышенную раздражительность и неприятные ощущения в области сердца, нормализует и улучшает сон, дарит душевное спокойствие и равновесие. Благодаря большому количеству ценных биологически активных соединений бальзам отлично помогает при гриппе и простуде, способствует быстрому восстановлению организма после болезней.
Калиновый сок, экстракты девясила, валерианы лекарственной, черной смородины, мяты перечной, мелиссы лекарственной, ромашки аптечной, шишек хмеля, кедрового ореха
Детский бальзам \"Моя радость\" энергия роста
Для восполнения потребности ребенка в витаминах, укрепления его иммунной системы, улучшения пищеварения, обмена веществ, памяти и внимания травники традиционно используют мёд, шиповник, чернику, бруснику, фенхель, чабрец и облепиху. Именно эти дары природы мы используем в рецепте бальзама «Моя радость».
Бальзам \"Твой здоровый медвежонок\" для детей 250 мл.
Бальзам разработан специально для детского организма. Он способствует укреплению иммунитета. Обладает общеукрепляющим и успокаивающим свойством, улучшает сон. Рекомендуется для профилактики профилактики и помощи при простудных заболеваниях. Состав: трава душицы, лист малины, соцветия липы, чабрец, ромашка, черная смородина, шиповник, мед натуральный
Черемуховый конфитюр
Мне не очень он понравился, я думала приготовлю слойки с черемуховой начинкой. Но он оказался ОЧЕНЬ сильно густым. Вкусный, но крупинками, просто так тоже не поешь. На любителя в общем.
Марина!Огромное спасибо тебе за такую нужную и полезную закупку,не первый раз заказываю огневку и бальзамы для щитовидки ,для сердца,что то для себя,что то для мамы.(Отдельное спасибо от нее)Очень огромный выбор ,есть из чего выбрать и главное это работает и помогает.Правда иногда приходится подождать,но это ничего страшного.Спасибо тебе огромное за подсказки и вообще за твой труд нелегкий.Еще очень понравился -\"Живой Крем\" с прополисом для рук и тела \"Здоровье с пасеки и \"Живой Крем\" регенирирующий с маточным молочком \"Здоровье с пасеки\" -прекрасно впитывается,кожа просто наслаждается,очень довольна.СПАСИБО!!!!