Сироп из листьев мяты и второй сироп из шиповника с лимоном,очень понравились,и в чай и даже в кофе добавляла,очень вкусно, а дочка с молоком, и в мороженое добавляла,говорит -вкуснятка.СПАСИБО!
Если мёд сахориться,значит он натуральный,из всех сортов мёда есть всего лишь парочка,которые ни когда не сахоряться - это акация,он всегда жидкий,остальные сорта мёда всегда кристализуются в определённый месяц.
Заказывала конфитюр земляники и абрикосовый)))) очень удобно, и пирожки и ватрушки сладкие, все очень вкусно с ним и без заморочек)) мои и блинчики с ними кушали, вкксно))
особенно у абрикосового понравилась консистенция, цена хорошая.
Сейчас хочется еще других заказать, всегда дома пригодится
Наверное не соглашусь с остальными, сгущенное молоко совсем не похоже на домашнее, не однородной массы, есть комочки сахара, который хрустит на зубах, взяла почти кг, думаю, что можно использовать только для крема кондитерских изделий, и то растворится ли сахар окончательно не знаю, в общем я не восторге, мб другим повезло, больше точно заказывать не буду
Брусничный конфитюр обалденный! Очень вкусный. Много брусниченок, густой. Не приторный. Вкусно в качестве соуса и сам по себе. Организатору спасибо, конфитюр пришел в плотной банке.
Брала джем с садовой земляникой и курага, изюм, чернослив
Осень вкусные!!!! Ароматные , для выпечки самое то . Но и так с чаем очень вкусно . В земляничном целые ягоды крупные и вкусные
На мой взгляд, мед безвкусный. Добавляем в молоко и его не чувствуется, ни сладости, ни запаха. Жидкий. Гречишный намного вкуснее и ароматнее. Выкуп долгий.
Крем-бальзам Тамба Суставы. Нашла в данной закупке, беру не первый раз. Все родственники довольны. Очень хорошо помогает от болей в суставах, мышцах, от фантомных болей только он спасает. Боли в пояснице, коленях, руках, ногах...
Отличная вещь, и полностью натуральный на основе грязи озера Тамбукан