Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, Оля! Я в шоке! 5 из 5 - это круто ))) Ладно, мы действительно долго ждали - уплыли кому-то наши заказики( Главное, я ведь шестой заказ собиралась сделать, но не успела, тоже закончился джемпер моего размера))) Сегодня невезуха какая-то, с работы пришла, а у меня в заказах 9 отмен! Видимо не мой день...
Риночка, я не столько за свой заказ переживала что не получу, как за твои..ты ведь мне так помогла=( Очень жалко =((( Что бы хоть как то тебя подбодрить, я тебе делаю скидку, твой орг % на все заказы в следуюшем выкупе будет 2% =) не расстраивайся пожалуйста
Добрый день! Прошу исправить счет - должно быть 414р, а счет на 476,1 (2 раза включили орг)
Здравствуйте, видимо вы оформляли его не через витрину, а там цена 207 (уже с оргом) вы заполнили в поле сумма 207руб. поэтому при выставлении счета он посчитался дважды. Спасибо. ВСЕГДА, проверяю стоимость товаров, которые указывают, тут видимо посмотрела что боди арт. с витрины, 207руб. и принила как правильный. простите.
Точно, СВЕТА ПРОСТИ! ТЫ ЖЕ САМАЯ ПЕРВАЯ ОПЛАТИЛА, просто уведомления об оплате нет. сегодня утром всех давай отмечать, и тебя отметила, потом вижу уведомления нет, все попутолось у меня. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА
Светлана_А, У МЕНЯ ЕЩЕ В СЧЕТАХ ДВА НИКА РЯДОМ СВЕТЛАНА_А И РЯДОМ СВЕТЛАНА-1, от нее уведамление есть от тебя нету, вот так и получилось, прощу прощения. только ты пожалуйста в следующий раз уведомления заполни хорошо
Светлана_А, У МЕНЯ ЕЩЕ В СЧЕТАХ ДВА НИКА РЯДОМ СВЕТЛАНА_А И РЯДОМ СВЕТЛАНА-1, от нее уведамление есть от тебя нету, вот так и получилось, прощу прощения.только ты пожалуйста в следующий раз уведомления заполни хорошо
Да Оля, хорошо,что разобрались. я вроде заполняла уведомление, может инет завис.
Риночка, я не столько за свой заказ переживала что не получу, как за твои..ты ведь мне так помогла=(Очень жалко =(((Что бы хоть как то тебя подбодрить, я тебе делаю скидку, твой орг % на все заказы в следуюшем выкупе будет 2%=) не расстраивайся пожалуйста
Оль, ДВ! я не расстроена, оптовость отмен слегка ошеламила и только)
Во всем есть свои положительные стороны - осталась без обновок, но при деньгах))
Оль, ДВ! я не расстроена, оптовость отмен слегка ошеламила и только) Во всем есть свои положительные стороны - осталась без обновок, но при деньгах)) За бонус - спасибо! Очень приятно
Ой, спасибо что отписалась) а то я очень переживала)))