Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЯ, ко мне на "ты". Мой телефон 89222945541
Эту Замечательную закупку мне передала АНАСТАСИЮШКА, ЗА ЧТО ЕЙ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
"А+Б Коллекция" – Женская одежда оптом от производителя сегодня предлагается множеством компаний. Но никто не отвечает за её высокое качество, не гарантирует постоянное пополнение коллекций.
"А+Б Коллекция" заслуживает отдельного внимания! Под данной маркой производятся изделия, которые отличает привлекательный и стильный дизайн. При их производстве используются только самые современные и качественные материалы, надёжная и долговечная фурнитура. А ещё модели не только красивы, но и очень удобны. Брендов, аналогичных этому, на российском рынке сегодня просто не существует.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ РОЗНИЧНЫЕ, ОПТОВЫЕ СПРАШИВАЕМ У МЕНЯ ИЛИ СМОТРИМ В ПРАЙСЕ
ПРАЙС: [attachment=115769] или смотрим тут https://yadi.sk/i/VJWl8_2rbHzsm ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ КОПАТЬСЯ В ПРАЙСЕ, СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ Я С УДАВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ!
Чего только нет и пальто и плащи, куртки, пуховики, жилетки, брюки, юбки и еще много всего.
Заходите, смотрите, ВЫБИРАЙТЕ! СКОРО ПРИДУТ ХОЛОДА, НУЖНО БЫТЬ ГОТОВОЙ
Условия закупки очень просты: Минималка 10000руб. БЕЗ РЯДОВ Орг. 20% (все включено) После стопа отказы непринимаю, о стопе сообщаю заранее. Эсли что с пристроем помогу=)
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ С УДАВОЛЬСТВИЕМ!
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!
P.S.: Есть хвастики с прошлых закупок, от Настюши они тут ХВАСТИКИ
Сообщение отредактировал Mussya - 11 сентября 2014 14:58