Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчат, сейчас в екб в наличии есть арахис со вкусом сыра, бекона и васаби ) В коробке по 12 кг можно со вкусом сыра например пособирать, стоимость 120 + орг 21% за 1 кг
Предлагаю на обсуждение вот такую тему: Я все смотрю на вкусняшки и это и то и другое хочется, но минимум же 0,5 кг, а это все таки много для меня. Сразу не съешь-сохнуть будет. Да из моей семьи только я этими вкусняхами балуюсь) Так вот хотела предложить, может организатор посодействует (Сегодня виделись а имя я забыла спросить) и развешает на порции чуть поменьше? Либо, как вариант скооперироваться с кем нибудь и заказать те же например 0,5 кг на пополам? Напишите что вы думаете по этому поводу?
Gaechka544, да неее, муторно это будет для организатора. И 0,5кг - это нормально. Я на другом ресурсе заказывала, так там даже по полкило не фасуют, только килограмм Ну если только Вы единомышленника найдете и сами скооперируетесь
Цитата: viro4ka Ну если только Вы единомышленника найдете и сами скооперируетесь действительно, много времени отнимает, чтоб взвешать, моя б воля, только по кг продавала)) к тому же упаковку вскрывать не надо))
Уже нашла единомышленников))) proficosmetika2013, жди заказ Как тебя все таки зовут?