Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добрый день! Получила колготки, от которых я в ужасе.... http://noski-a42.ru/products/kolgotki-zhenskie-mikrofibra-s-nachesom-chernye Заказан р.52-56. Получен по видимому он, т.к. с двумя швами с зади. К качеству претензий нет. Но есть жирное НО, т.к. они при моем росте 160 см и размере 52, мне даже не налазят до промежности (извиняюсь за подробности) примерно 10-15 см!!! В обхвате бедер влезла нормально и запасик есть, но с ростом то что? Хотела маме заказать такие же колготки, то теперь не буду, ей вообще по колено будут...
Сообщение отредактировал Nyuta - 24 октября 2015 17:32
Nyuta, ничего себе(( Такие колготки заказывали впервые, по ним отзывов пока нет.Заказывала точно такие же для мамы, у нее рост 158 и размер 52 - все село идеально, я бы даже сказала есть запас по росту
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Nyuta, ничего себе(( Такие колготки заказывали впервые, по ним отзывов пока нет.Заказывала точно такие же для мамы, у нее рост 158 и размер 52 - все село идеально, я бы даже сказала есть запас по росту
Так вот и я заказала себе на пробу с мыслью, если будет запас, то маме закажу, а у нее рост 165 и р. 54. А после такого не буду заказывать.... Эти кому то надо пристроить, но вот делема, на какой рост их предлагать?
Mirlen, носки все хорошие) Для мужа заказываю носки производства Беларусь (тут самое оптимальное сочетание цена-качество). Еще очень нравятся носки Кавалер . Удобные носки, с высоким голенищем. ДЛя людей, работающих в офисе - самое ТО)) Еще понравились носки РуСокс Но их покупала месяц назад, поэтому не могу сказать насколько долго будут "служить" А вообще много хороших носочков, в том числе и спортивных, теплых, а сейчас еще и шерстяный появились в продаже
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))