Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, мы один раз заказывали по акции, там можно было меньше коробок взять, так вот доставка одинаковая вышла, хотя было коробок примерно на половину меньше, я звонила в ТК мне объяснили, что они считают объем и кг по категориям, что-то типа от 100 кг до 200 кг одна цена, до или после другая, сама пробовала в калькуляторах считать так и есть.
Ряды не обязательны – можно заказывать хоть по одной упаковке.
Минималка 5.000 рублей (то есть можно купить в три раза меньше).
Но цены чуть выше (на 5%), но если вас устраивает старая схема работы (от 50 коробок) - цены прежние.
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОРЕШАЕМ: ВЫКУПАЕМ ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ИЛИ СОБИРАЕМ ДАЛЬШЕ 50 КОРОБОК, сейчас где-то примерно 1/3 собрана. Пример цен, это без орга: Паста классическая новая цена - 67 руб., по-старой цене - 61 руб. Ну и конечно, доставка тоже будет чуть дороже.
Девочки, если новый вариант, то можно выкупать, минималка есть для этого варианта
Я так понимаю, что большинство за выкуп, правильно?
Завтра-послезавтра переделаю цены на витринке и напишу всем.
ДЕВОЧКИ, ЦЕНЫ НА ВИТРИНКЕ ИСПРАВИЛА ПО НОВОМУ ВАРИАНТУ, СМОТРИТЕ, ЕСЛИ ЧТО, ТО ПРИНИМАЮ ОТМЕНЫ, НО ПОКА НЕ ОТМЕНЯЮ, ПОСМОТРИМ, ЕСЛИ МНОГО ОТМЕН БУДЕТ БУДЕМ СОБИРАТЬ ДАЛЬШЕ
Добрый день. Заказ подкорректировала. Я за старую схему. Если брать много то разница получается ощутимая, да и доставка будет дороже. У меня вышло на мой 22 пачки дороже на 319 рублей. А я заказ по ходу сбора закупки ещё дополнила бы точно и выйдет у меня около 500 рублей разница - печально ( И повышение по тому, что я заказываю далеко не 5 рублей а от 11 до 26. За закупку Спасибо!!! ...всё равно буду брать, аппетиты только уменьшу
Радужная, в сентябре повышение было, я цены не изменяла, написали разница 5% со старой схемой. Просто ситуация такая, что заказывают и через месяц - отказ с пометкой - долгое ожидание, на данный момент закрыто 3 коробки - собираем с июня, 1 раз в год получится выкуп при сборе 50 коробок, печально