Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Давайте постараемся к НГ набрать и выкупить!!!! У меня дочь очень любит игрушки пони и кошек и собак! Разница с ценой в магазинах от 30-60 рублей!!!
ДВ! Давайте постараемся к НГ набрать и выкупить!!!! У меня дочь очень любит игрушки пони и кошек и собак! Разница с ценой в магазинах от 30-60 рублей!!!
с удовольствием, но пока поставщик молчит.. жду обновленные прайсы
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с выкупом, прайсом? К новому году выкуп организуется или уже не успеем? У меня было заказана часть на подарки, стоит ли искать что-то другое?
Сообщение отредактировал frayles - 7 декабря 2015 14:46
Поняла, спасибо, сколько есть времени именно до ноговогоднего выкупа? или уже не успеем выкупить? если не успеем я бы хотела часть заказа снять, т.к. были заказы на новогодние подарки.
Поняла, спасибо, сколько есть времени именно до ноговогоднего выкупа? или уже не успеем выкупить? если не успеем я бы хотела часть заказа снять, т.к. были заказы на новогодние подарки.
заказы все отменяю, поставщик на связь не выходит уже около месяца. сайты не работают