Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Завтра планирую оплаченные заказы отвезти в ЦР. Потом не знаю, когда снова туда поеду, поэтому, пожалуйста, не задерживайте оплату. Обижаться на меня потом не стоит ) Всех предупреждала в ЛС.
Natalya1313, я заказик свой из ЦР забрала... Заказывала 100гр орехового бочонка... А у меня в коробочке ассорти из двух видов лежит почему-то?! Не знаете почему так?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
я заказик свой из ЦР забрала... Заказывала 100гр орехового бочонка... А у меня в коробочке ассорти из двух видов лежит почему-то?! Не знаете почему так?
Вы мне распишите, пожалуйста, подробнее, что у Вас там оказалось. Если еще не все съели, можно и фото приложить )) Постараюсь выяснить у них. Я к расфасовке никакого отношения не имею, все фасует и подписывает поставщик. В моем заказе тоже один вид был заменен другим... Давайте разбираться будем )
Вы мне распишите, пожалуйста, подробнее, что у Вас там оказалось. Если еще не все съели, можно и фото приложить )) Постараюсь выяснить у них. Я к расфасовке никакого отношения не имею, все фасует и подписывает поставщик. В моем заказе тоже один вид был заменен другим... Давайте разбираться будем )
Я так-то без претензий!!!) Просто интересно. Фотку вечером прикреплю, еще не пробовала вкуснятину. Там лежит 2конфетки бочонка и 1 конфетка похожа на трюфель "три ореха".
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾