временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

Натали:
Шопоголик
12 августа 2019 11:18
Оставила заказ

olesja
Организатор Моя витрина
15 августа 2019 10:51

Зубная паста предназначена специально для ухода за полостью рта во время сна. Входящий в состав компонент изопропиметилфенол (IPMP), проникая вглубь зубного налета, удаляет «зубные бляшки», уничтожает бактерии, вызывающие болезни десен и предотвращает образование зубного камня. Предупреждает появление кариеса, пародонтоза (альвеолярная пиоррея) и пародонтита. Отбеливает и укрепляет зубную эмаль. Сохраняет чистоту полости рта. Устраняет неприятный запах, надолго сохраняя чувство свежести. Повышает эстетический вид. 
Способ применения: Выдавить необходимое количество зубной пасты на зубную щетку и чистить зубы по правилам чистки зубов.

Состав: Изопропилметилфенол, глицирризинат калия двойной, фторид натрия, силикатный зубной гель.

CJ Lion З/паста глубокой чистки ЗАЩИТА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ

151.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
17 августа 2019 09:40

ВКУСНЯШКИ!!!

Фруктовое желе Tarami со вкусом персика – это восхитительный низкокалорийный десерт из Японии, который подарит ощущение нежности и удовольствия. Фруктовое желе на основе Агар-Агар с натуральным соком персика. Сочная и сладкая фруктовая масса не требует тщательного пережевывания и прекрасно усваивается, потому лакомство можно есть даже маленьким детям, пожилым людям и при наличии проблем с ЖКТ. Сок и мякоть спелых персиков не только источают потрясающий аромат, но и служат хорошим источником важных витаминов, фруктовых кислот и минеральных веществ. Эти фрукты очень полезны для поднятия иммунитета, ведь благодаря содержащемуся в них витамину С усиливается барьерная функция организма.При регулярном употреблении персикового желе и других десертов на основе сока этих фруктов непременно улучшится состояние кожи лица. Кроме того, благодаря наличию в их составе большого количества калия налаживается деятельность сердечно-сосудистой системы. Не требует специальных температурных условий (хранение при комнатной температуре) Срок годности 10 месяцев. Хранить при комнатной температуре.

АКЦИЯ! TARAMI Желе фруктовое с кусочками фруктов Персик 160 г.

104.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
Натали:
Шопоголик
18 августа 2019 13:18
Оставила заказ из пристроя

olesja
Организатор Моя витрина
23 августа 2019 11:52
Цитата: IrishaVK
Добрый день! Олеся, можно уточнить у поставщика: позиции SILKO Прокладки женские гигиенические ежедневные, 30 шт нет временно в наличии или не будет вообще больше?
Добрый день! написала вопрос менеджеру)