Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Комплекты на мальчика В НАЛИЧИИ, оформляйте через витрину! Модель Lm. арт.14557 "Эйркор" -430р. - 3 шт. как на картинке и 2 серых Модель Lm. арт.14042 "Фристайл" - 450р. - 5 шт. как на картинке
Юля, ДД! Мне варежки пришли 2-4 размер, а заказывала я 4-6... Это пересорт? Или, быть может, мой размер кому-то положили?
К сожалению, пересорт... Варежки были 2-4 - 4 пары и 4-6 - 2 пары, но разницы я в них не нашла, выглядели и ощущались совершенно одинаковыми, только на этикетках по-разному размер написан был. А как на руке у ребенка, нормально или малы?
Хочу поделиться отзывами о шапочках. Качество супер! не ожидала что за такую цену можно купить такую прелесть. Отлично смотрятся на голове, цвета все подошли. Спасибо организатору)))
Хочу поделиться отзывами о шапочках. Качество супер! не ожидала что за такую цену можно купить такую прелесть. Отлично смотрятся на голове, цвета все подошли. Спасибо организатору)))
И вам спасибо за участие и отзыв! Приходите еще!
Цитата: Salbina
Юля, за шапку для мальчика оплатила, уведомила
Оплату получила, постараюсь отвезти в ЦР поскорее, но в субботу точно не поеду туда. Можете из дома забрать.